Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

afonja
мне принес нянчить

Angelique
Читаю что все на работе а у меня каникулы

а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

девченки, как Рождество спразновали? Мы ваще прикольно, к нам целый день друзья приходили в 2 часа ночи даже танцевали :dance2: , бедные соседи часа 3 спать тока улеглись, а доча в 9 уже разбудила, короче мне седня плохо

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Ой девчонки. А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году . Я конечно вся в расстроенных чувствах. Зато нагадала денег кучу, наследство какое-то и дорогу. Хотя очень маловероятно. Неоткуда быть наследству. Очень надеюсь, что гадание не правдивое. Не хочу денег, хочу :bear: .

afonja
бить нельзя

легкий щелчок по уху или шлепок по филейной части,можно.Он должен понимать,что ему могут дать сдачи и кто вообще в доме хозяин.моя кошка только видит что я нацеливаюсь к ее ухи или указательным пальцем погражу,ее как ветром сдувает!

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

Lysenok*
а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

аналогично

Ика

вижу вижу :dada:

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

это я
14 где то

Ну можно попробовать на 10 день после О, раньше я думаю не стоит! Хотя всяко возможно! ;)

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

Вот и наступил 2010 год!
Желаю, что бы он принес всем хочушкам только радость, и подарил то чудо, которое они ждут!
С новым годом, девочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i166/1001/7c/a1c2b4cb225c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:46

А я дома тоже!!!! :)

О, теперь и у меня есть. :)

ООО ! спасибо! это наша новая темка в январе?

Lelja_25
А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

да забей на все эти гадания , они не сбываются, бывают совпадения.
Но я не верю, еще в школе ходили гадать - ни у одной не сбылось :P

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

Всем удачного рабочего дня :boogie: .

Мне самой очень понравилась, вот будем теперича ждать, когда аист к нам прилетит!

Hello Kittи
часа 3 спать тока улеглись

Ух ты, вот разгуляй получился.

Тигрён@к
это наша новая темка в январе?

ага, это январская темка
кто как встретил?
мы с мужем до часу посидели, пофоткались и завалились спать))))

Lelja_25
Очень надеюсь, что гадание не правдивое.

Еще одна!!! Я тож гадала! и нагадала, что в 26 лет рожу!!!!НЕ-ВЕ-РЮ! :P

Ollga

Я то ладно,вот мама моя у нее вааще авторитет,ей взгляда иной раз даже хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы