Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка

Ollga

Лана Лапушка

Юляяяшка

Мамойбуду

девочки, спасибо за поздравления!
всем доброе утро! или день

ой, кстати по поводу двойняшек, они только по женской линии передаются, я слышала))))вот у меня у бабушки родители двойняшки, у нее сын(мой папа,у него не могло быть двойняшек), а у меня возможно))), мне кажется что с близнецами похожая политика

Foxi_нья

@@@@@@@

Angelique
такие ангелочки красивые

Спасиб! :)

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Ураааа! Ещё один чих в моей копилочке! Поздравляю!!!

magictrain
мне кажется что с близнецами похожая политика

нет, у моей подруги от мужа передалось

Foxi_нья
Подержите кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@ :)

расстроеная
терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить

:=-O: :=-O: :=-O:

Девочки, во-первых С Новым годом всех, во-вторых привет!!!!!! Мы встречали у друзей, домой вернулись в 6 утра, а первого встали с мужем в 4 дня и опять к друзьям поехали салатики доедать Я мужу подарила крест и цепь серебр, а мой мне как обычно ничего, говорит сама выбирай и купим, а хочется сюрприза.

magictrain
кстати по поводу двойняшек

а ещё после отмены ОК или при приёме препаратов для стимуляции овуляции.

Foxi_нья

и мы шепотом @@@

расстроеная

Пей больше тёплого,травами горло полоскай,я бы посоветовала фурацилином полоскать и люголью мазать только не знаю можно ли беременным.

Девочки, всем привет и с новым годом!
Я в этом году пополняю ряды хочушек =)
В этом году планируем ляльку :)

Cтюша

котик красавец :)

Пришла коляда
Накануне Рождества,
Дайте коровку,
Масляну головку,
А дай бог тому,
Хто в эвтом дому,
Ему рожь густа,
Рожь ужиниста:
Ему с колосу осьмина,
Из зерна ему коврига,
Из полузерна — пирог.
Наделил бы вас господь
И житьем, и бытьем,
И богатством,
И создай вам, господи,
Еще лучше того!

Angelique
такие ангелочки красивые

:dada:

мЫрта

С новым годом! Желаем долго не задерживаться в рядах хочушек!

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

Поздравляю!!! :rose: Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Поздравляю тебя!!! А вот моему мужу никак не объяснить, что из-за беременности женщины меняются. Говорит достала уже капризами.... :( а мне кажется, просто на работу всем пора, он в отпуске сидит второй месяц - наверное я его уже нервирую.... пусть на работе поскучает немного

Hello Kittи
до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

Официантка
Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
А вообще так уже много беренюшек в новом году!!!! Так за всех рада! Девочки, даем рекорд в январе!!!

Родился Спаситель, младенец Христос!
Любовь, милосердие, радость принес!
Зажег Он надежду и веру, когда
В ночи засияла святая звезда!
Так пусть этот нежный и благостный свет
Не гаснет в сердцах еще тысячи лет,
И души согреются счастьем, добром,
И будут сбываться мечты!
С Рождеством!

afonja
через администратора передала типа иди к терапевту

Ну ппц!!! Значит тогда нужно поласкать горло календулой, пить горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем+ чайная ложка водки и спать под одеяло!!!! Ааа, еще есть очень хорошее средство от ангины - Малавит - это р-р такой им тоже нужно поласкать!!!

Девулечки, привет! :)

Юляяяшка
а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

У меня в первую Б такое было, но уже на 7-ой неделе гдето. Надеюсь, что Б. У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О, но тока 1 раз :(

С Рождеством Христовым!!!!!![URL=smajliki.ru/smilie-112592103.html][IMG]s.rimg.info/57ef9b22195c1e3c83213977bae59d5b.gif[/IMG][/URL]

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

мЫрта

Привет. :) Добро пожаловать. Желаю побыстрее перебраться в соседний раздел, ну и нас обчихать не забыть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы