Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

;) .

:w_0021:

ленушик

С днём рождения!!! Будь счастлива!!! И ещё желаю тебе быстрее стать мамой! :bear:

Всем привет!

AнгеL

Поздравляю с аквариумом! мы свой все никак почистит не можем. никто у нас не размножается (думаю, из-за того, что муж ими ваще не занимается - рыбками), самочка гуппи родила мальков, а их съели :( осталося 1н, но он пропал..... может умер, а может тоже съели, а самочка умерла :( ужас какой-то.

Cтюша

если средства позволяют - тожайте 3го. Я раньше 2х хотлеа, а сеячас хоть бы одного

afonja
мой британец сошел с ума...

у меня кот тоже злющий стал, но ему уже 8 лет

Foxi_нья
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!

спасибо!

расстроеная

Сейчас плачешь а через несколько месяцев будешь такая

Девочки! Поздравляю всех с Новым тигриным годом! Говорят очень удачный год должен быть, так что желаю всем по пузику в этом году!!!!! Первый раз в этом году в интернет вылезла.
а мы отмечали с друзьями, посидели, погуляли, постреляли салюты, у нас еще какой-то концерт был на площади центральной, но мы не пошли, просто прогулялись, хорошо погода была всего -5. Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

Официантка
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Ловлю-ловлю! А чего статус не меняешь?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

расстроеная

Ну нормально, вы больны и мы не будем спасать вашего ребенка! Ужас! Иди в платную клинику, там подлечишся и 29 в свою поликлинику пойдешь!!!!!!

Slastena
и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом

kvinny
А чего статус не меняешь?

жду первого УЗИ наверно, все не верится))

Всем привет, я очнулась от праздничной спячки. Всех поздравляю с НГ и Рождеством

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

не расстраивайся, тебе нельзя, сходи на прием к терапевту, сейчас самолечением лучше не заниматься. Все будет замечательно ;)

Юляяяшка
Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

нет молодец! нормальный здоровый сон" с учетом что вы только в 5 уехали ;)

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля

А у меня с 9 по 15, точно не знаю когда, за то муж обещал каждый день :t_0029: Почти пять лет старались через день-два, не получилось, может если будем каждый день :t_0029: , то получится....

Foxi_нья
вряд ли такое чудо возможно )))

Девочки, я тут шепотом...
Сегодня же Рождество, и зря я не верила в чудо
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"... Сижу в шоке. Жду 2 дня
Подержите кулачки, пожалуйста

Ollga

такие ангелочки красивые :) .

ленушик

С Днем рождения!!!!!!! Пусть мечты исполняться!!!!!!!! :pozdr3:

Официантка
АПЧХИ!!!

Поймала!!! Еще раз поздравляю!!!! Легкой беременности и чудного малыша!!!!!

kvinny

Ну сейчас же святки- все гадают....НО я больше не буду!!!!

afonja
Cтюша
Вот мой красавчик!
правда красавец и какой серьезный

Классный котяра!

Держим @@@@@@@ :ma:

спасибо просто к своему терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить.... я сама не знаю что пить от ангины.....

Мамойбуду
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!

Мамойбуду
с наступившим!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя тоже!

Официантка

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а если не секрет сколько стараетесь?

:y_0004: :y_0019: Держим @@@@@@ !!!!!

Ollga
Иди в платную клинику

Я через день после ИИ тоже заболела и подумала, а мало ли вдруг сейчас оплодотворение происходит и позвонила в свою платную клинику, моего врача не было, а другая даже разговаривать не стала, через администратора передала типа иди к терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы