Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки..

у меня все свекровь делает, я ей ухаживать за ними помогаю, а вот солить на зиму нет, вот такая .... :(

Hello Kittи

я что-то пропустила...
тебя уже можно поздравить? или еще рано?

afonja
у меня все свекровь делает

у меня родители живут в частном доме, у них огород есть, правда не очень большой, но нам хватает :)
я к ним езжу каждый выходной, помогаю маме (летом в огороде, зимой - в доме и на улице)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:21

afonja
меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь?

а к нам сегодня гости придут на манты.
Девочки, у меня муж нашёл новую работу, с 1 февраля мы с ним не будем вместе работать. Я одной стороны я рада, у него перспективы там есть, а с другой стороны буду скучать Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

Cтюша
он его очень любил, планы на будушее строил

папы нет уже?

afonja

я не верю потому что столько лет лечусь от разных болезней и думаю мой организм на чудеса не способен.

Тигрён@к
а мы вместе приходим

мы тоже примерно в 20:00, кушаем, так я потом все равно от холодильника не отхожу, проглот настоящий
и не поправляюсь :( , может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

Kotenochek
как вкусно...ням-ням

ага, скоро обед, кушать хочется

Angelique

растравила...

afonja
интересная статейка, можете почитать

прочитала кусочек, и поняла, почему нам батюшка не разрешает усыновить малыша.
пошла дальше читать.

Angelique
кукла невеста,ей лет 20 уже

наверное твоей мамы? хорошая память о свадьбе

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

Девочки,чем на выходных планируете заниматься?

Cтюша
На меня напали МОНСТРЫ по полной программе

Вот блин!

Angelique

я завтра утром поеду к родителям, а вечером вернусь домой, подружка в гости придет!
а в воскресенье тоже утром к родителям поеду, а вечером дома убирать буду :)
вот так и пройдут 2 дня незаметно :(

Тэшечка

подробности на 58 странице ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:53

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть.

Ты думаешь мне верилось? Все эти 5 лет надежда таяла. А тут...

Да, вот в марте год будет. Как вспомню так плачу. Был у меня, сидел со Степой, почему то постоянно повторял " Не волнуйся все будет хорошо!" и просил родить еще внучку ! А через неделю позвонили сказали что умер ( отравление угарным газом- подозревали убийство( человек не простой был), но дело открывать не стали) Я не верю до сих пор кажется что придет, позвонит :( Я не верю что возможно умереть дома от угарного газа в 47 лет
При этом подружка живая, хотя тоже жила в доме, но она отмалчивается :( Ещё у старшего день рождения в один день с папой :(

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

Hello Kittи

Я американский смотрела.

Cтюша
Ещё у старшего день рождения в один день с папой

вот это да!!!! хороший подарок ты своему папе сделала на День рождения!!!! :) представляю, как он был рад внуку!!!

Cтюша
Я не верю до сих пор

в это трудно поверить....лучше не верь, время лечит...только со временем все пройдет :(

magictrain
после командировок, когда долго секаса нет)

у меня муж весной прошлой был в командировке 1,5 месяца и ничего :( обидно

afonja

как только совсем зачерствеешь и войдёшь во вкус сразу забеременеешь.

Angelique

меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь? (мы друзья с ним), я по магазинам, спать и уборка с готовкой, а еще к родителям в гости

ленушик
У меня тоже такое бывает,но крайне редко.

и у меня, поэтому я думаю это нормально...хотя сейчас все от кого узнавала вот с марта по апрель родить должны)))и я к этому готова, никого не избегаю. Я решила копить на машину))))может буду думать о машинке и чудо ко мне придет)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы