Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Похоже помогла Матронушка :)

Видно аву?

Kotenochek
томатного сока

а я обожаю томатный сок, который моя свекровь делает с мякотью, мммммммм :)

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют

да...это плохо!
лечи свою малышку, пусть выздоравливает скорее

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Неее, обязательно причащают. Еще беременной надо почаще причащаться. Потом как покрестят надо приносить на причастие.

Angelique

пиши рецептик!

Hello Kittи
тест //

@@@ ура!

Angelique
Видно аву?

ага, красивая :)

Юляяяшка
А какую капусту покупаете зимой?

у нас наша местная Белгородская....очень хорошая, и она во всех магазинах, причем недорогая
у нас же Черноземье....капуста, картошка, морковка......все свое и вкусное!

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют
Я была маленькая из болезней вообще не вылезала!!!(((((((и даже первый класс дома сидела(((((((((ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало

ой, ну может всё же доченька,а? :bear:

kvinny

Сварила рис почти до готовности,смешала с обжаренным луком,добавила хмели сунели,укроп.Цыплёнка натёрла солью,хмели сунели,перцем.Начинила рисом,скрепила зубочистками.В пакет положила,сделала в пакете дырочки положила в духовку на 180 градусов на час.
Думаю можно было внутрь лавровый лист положить,в рис можно ещё морковки(про морковь забыла,вспомнила когда цыплёнок в пакете был :) ).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:35

AнгеL
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!

Везет. А у нас тоже скоро свадьба намечается (у мужа сестра замуж выходит). Но надо же было подать заявление на 27 февраля (Великий пост на дворе будет) %) ,чем мы там будем заниматься :( .

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть

и мне тоже, вроде стремлюсь к этому а себя мамой не представляю, да и не мечтаю уже, как будто перегорело внутри

Kotenochek
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится

кстати, часто детки получаются после командировок, когда долго секаса нет))))))))))))может пора начать воздерживаться))))))))))))

Всем привет!

kvinny
На кого похожи?

Старший копия мужа в детстве, хотя все родственники его говорят что от них нет ничего :)
А младший моя копия и моего отца ( он его очень любил, планы на будушее строил )

kvinny

Не вряд ли

Hello Kittи
Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //,

ААААААААААА, я так рада!!!!!!!!кулачки, конечно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так здорово, прям порадовала ты меня!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

afonja
мы с тобой друзья, я тоже обожаю их

я с вами!!!
мы их банками едим!!!!
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки......не хватает нам их на зиму
сколько не закрываем, все-равно не хватает

afonja

кукла невеста,ей лет 20 уже.

Natulenka
Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

да-да)) вместе хотеть и ждать веселее

ЗвезДочка
Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

И смешно, и грустно. Была аналогичная реакция, учитывая что фильм создан по реальным событиям.

Angelique

как вкусно...ням-ням

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

и самое страшное, что моя нынешняя жизнь мне начала нравиться и я боюсь ее потерять, это свобода, что хочу то и делаю... уже редко плачу когда думаю о детях... черствею что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы