Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
ты давай лечись

Спасибо. Лечусь уже по полной программе, еще ночью начала все пить, что можно.

Ollga

привет :) .

magictrain
я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

я не расстраиваюсь принимаю себя такой какая есть но все же мечтаю похудеть ;)

Тэшечка
ава прикольная, но мне старая нравилась больше

Вот-вот.

Foxi_нья

Удачки и кулачки на прием! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Hello Kittи
я б не далась, если тока мазок взять, но туда пальцами не лазить.

Полностью согласна. :dada:

jimi
И тебе поскорее запузатиться и родить здорового малыша!

Спасибо огромное!

Kotenochek
и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

Ollga
Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

не на хгч не поеду, мне до туда долеко ехать, растрясет, а вот к концу недели к Г схожу, а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

ая вообще без кислого не могу, я больная буду если не съем капусты квашеной,или помидорчик, или огурчик

Ика
Какое при крещении? Может ты имела ввиду имя?

ну да

Hello Kittи
и незнай когда еще будет

ничего ничего потерпит... главное лялик :)

Hello Kittи
А ты раньше задержки никогда не делала?!

Делала, и всегда "-". Но и Б никогда не было. А в этот раз сделала на 2 день задержки "-" , а потом на 5 день, а уж на 10 - "+" было. Знаю, что хочется поскорей узнать, но спешка нужна только при ловле блох, как говориться. Поэтому лучше подожда ;) ть, чем разочаровываться. Ну это конечно мое личное мнение.

:y_0019: .

Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:56

Hello Kittи

:) такое же - Антон.

Angelique
ем лимоны и лаймы,могу есть лимон как апельсин

ешь раз хочется. Ты же не съедаешь килограмм лимонов за день. Там витамин С он полезен, раз организм просит - дай ему.

Hello Kittи
да, ничаво таз болит как после стометровки

ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

Все, я обратно поменяла авку. :) Не поглянись мне та.

Lysenok*
ая вообще без кислого не могу, я больная буду если не съем капусты квашеной,или помидорчик, или огурчик

У нас в городе на центральном рынке продают всякие эти солености, так вот, я по этому отделу как таксикоманка хожу Такой кайф получаю Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость :)

Hello Kittи
растрясет

Тогда и правда, лучше не надо!!!!

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Ага! и побольше лежи!!!

Angelique
Девочки,посмотрите в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

лапатуськи :love:

Блин на моем компе смайлы не вставляются, а шеф за свой не пускает...

Тигрён@к
главное лялик

это да, но мне и самой хочется, но так страшно. я помню в первую Б, мы секасились страстно и в 7 нед я угодила на сохранение с кровяными выделениями, ваще какая то дуреха была.

Ика

А мне, если честно, новая не нравится, просто говорить не хотела.

afonja
у моей мамы ее по ходу перебор, ей плохо от одного только этого слова

у меня у мамы так от томатного сока, если она его пол стаканчика выпьет, то плохо становится сразу и желудок надувается

Ollga
Ага! и побольше лежи!!!

стараюсь, благо еще пока не работаю

Angelique
посмотрите в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

утибозимой, какая прелесть. :D
А мне муж не дает второго котеночка завести, говорит: Одного хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы