Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
а теперь хочу назад вернуться, а не получается

да, капец какой-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

Hello Kittи
?

Я просто не поняла вопроса: Какое при крещении? Может ты имела ввиду имя?

Ика

держись, все будет хорошо! твой сынуля выздоровеет обязательно, с возрастом эта болезнь может перерасти, так что надейтесь на лучшее!!!
сил вам и терпения!! Ну, и, конечно, доченьку красавицу ;)

Cтюша
Вот мой именинничек

мальчишки, просто красавцы!!! от невест отбоя не будет ;)
желаю вашей семье скорее родить принцессу!!!

Ничего не поняла, почему мое сообщение, оказалось выше твоего??? Опять глюк сайта!????

Foxi_нья
Сейчас 6 полных.

Ты со дня последних М считаешь?

Angelique
кислое для организма полезно

мне кажется полезно, кефирчик же полезно пить, и капусту квашеную в старину кушали с удовольствием. Конечно все как обычно в меру.

magictrain
Как ты себя чувствуешь?

да, ничаво :) таз болит как после стометровки

А я сегодня девочки, даж поболтать с вами не могу нормально. Помимо того, что заболела, сижу тут расклеившаяся, еще и девочку на стажировку дали... Вообще голова кругом идет.
А сейчас мама позвонила - еще и Антоха заболел. Вообще пипец! Придется на больничный идти, а у нас он не оплачивается. :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:15

ой, девочки....у меня на работе подруга вчера родила дочку...я так за нее радовалась, мужа ее встретила (мы с ними дружим семьями), расцеловала....
на этих эмоциях легла спать и мне приснилось как я родила девочку...легко, быстро и безболезненно...маленький комочек красивый такой...и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

Angelique

Привет! Не делай раньше задержки, не трави душу. ;)

afonja

ем лимоны и лаймы,могу есть лимон как апельсин.Вот думаю хоть организм требует может всё равно не очень полезно.

magictrain
вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего

вот и я также :(

Kotenochek

весёлого пятничного вечера :y_0019: .

Ика

Здоровья сыночку,ты молодец что так держишься,у вас всё обязано быть хорошо.Сыночек обязательно поправится,вот увидишь :) .

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

Нда, вроде недавно тока Б была, а все забыла, даже срок как выщитывается и то забыла

Всем Огромнейший Привээээээээт!!!!!

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать? Или все решили перейти на февраль?

У меня тоже День Х скоро, но я почему-то не особо надеюсь!!!!!

Юляяяшка
и вообще фильм хочу еще разок глянуть..... может сегодня даже

Нее, я бульше не буду его смотреть.....

Hello Kittи
Седня готовить не надо, вчера на 2 дня сготовила, ураааа

Везет! а я ща пойду на кухоньку трудиться

Блин, бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было, и незнай когда еще будет :(

Ика

ты давай лечись :) .

Kotenochek

Кого хочешь,дочку или сыночка?

Kotenochek
я за 2 года поправилась на 15 кг

я за 1 год на 10 :(

Kotenochek
он у меня поздно очень с работы приходит (часиков в 22-00 и позже), а я ему вкусняшки готовлю...ну и сама ем, вот и результат!!!!

а мы вместе приходим в 6-7 часиков кушаем и все. все равно никак похудеть не могу на ночь вроде не наедаюсь... максимум что позволить могу - маленькую кружечку молока и то только когда плохо себя чувствую. но я поправилась когда только устроилась на работу, в это же время бросила танцы и познакомилась с будующим мужем, видимо это был для организма стресс и теперь вес у меня стабилен как бы я не пыталась похудеть

Ика

А ты раньше задержки никогда не делала?!

Angelique
Кого хочешь,дочку или сыночка?

дочку, и муж тоже дочку хочет

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы