Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Усем привет!!!
Ооооо, сколько вы накатали вчера за вечер! Урааа, народ подтягивается!!!!
Меня сегодня с вами не будет - я поеду скоро в екатеринбург в больницу с сыном. Так что только вечером, наверное появлюсь, если не сильно устану.
Пока-пока!

Спокойной ночи!!!!!
ну всех проводила))) :P

Hello Kittи
У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

уже 8 неделек - быстро растем ;)

Hello Kittи
У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О

держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Hello Kittи
ы за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

да прям перед ПА, ну минут за 10, пока муж иногда ломался, что сегодня "у него голова болит и месячные и он не может"
Оленька, классные ангелочки. А мне не хватает усидчивости не вышивать, не вязать... хотя раньше по паре перчаток за вечер могла

majong
гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ну чеуж сразу так то... снеговиг он ведь мужиг... может кого и сделаед

Всем привет!!! А у меня сегодня день рождения!!! :pozdr3: . Даже не знаю чем угощать гостей. Никто ничего уже не хочет, особенно салатов. Да и меня от них уже тошнит, еле доели после Рождества.

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!! Я дочу в сад отвела, мужа на работу проводила, сама покушала и решила с вами поболтать!!!! Есть тут хто!!!!

Юляяяшка
уже 8 неделек - быстро растем

Да, большие уже. У моей подруге уже 13 нед, а вроде тока недавно 4 было

Юляяяшка
держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Спасибо

Юляяяшка
"у него голова болит и месячные и он не может"

Ика

Давай, заходи к нам хоть на минуточку

Ляпота
. может кого и сделаед

если ему все нужные органы вылепить

ленушик

С Днем рождения! :pozdr3:

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

Блин, никого :(

majong

majong
Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ляпота

начинается,....
видать наши темки привлекают все больше и больше внимания

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:15

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

доброе утречко!

Hello Kittи

ты не работаешь?

Всем привет!

ленушик

С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! здоровья, счастья, любви!!!

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом!!!! :)

Приветик всем!

Ollga

Оль, клевые такие

Тэшечка
а че анонимно то?

да фигня что анонимно, зато совет какой ценный, морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

Тэшечка
Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

;)
Чего вам искренне желаю :)

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Девочки, я ничаво незнаю про БТ, подруга моя спрашивает, БТ должна повышаться во время О, перед О или после О. Я чето такую инфу нигде не найду. Подскажите !!!

Мы тоже 2 января выбрались в цирк всей семьей :) Завтра идем на губернаторскую ёлку :) Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет %) Я ведь даже поработать не успела ни дня :( Да подружка еще масла в огонь подлила - что тебе еще делать рожай да рожай если муж обеспечивает %) Поддержите чтоли

kvinny

Ну наконец то кто то появился! нет не работаю, я до марта в декрете, а там на работу, так неохота :boom:

Ляпота
морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы