Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки, поздравляю вас с новым годом!! Желаю, что бы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание ;)
Я сама в прошлый нг загадала, что бы у нас появился тигренок. В тот момент я не знала, что уже была беременна. К сожалению бер. оказалась внематочной :( Но через несколько месяцев я снова забеременнела, случайно И вот теперь у нас действительно появится доченька-тигренок :bear: уже в феврале!!

Вообщем желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток!! :ma:

Ну вот, теперь узнаю топик! Полдня не заходишь, и час читаешь )))

Официантка

Поздравляю! На ты?
Ну что, дождемся Радостную, как раз в это время может к врачам сходим - и переселяемся?

Юляяяшка
наверное я его уже нервирую....

У нас еще все впереди, без нервов все равно не обойтись! ;)

Ollga
Вот они мои симпотяжки!!!!

Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге! Ты давно рукодельничаешь?

Lizavetywka

Спасибо , будем надеяться :rose:

а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

Вы бы видели сейчас моего мужа, детсад отдыхает, он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит и при этом орет "дорогая, унас родился негр!!!", еще и мне принес нянчить

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

Нам вчера друзья подарили фарфоровую фигурку мальчика и девочку.

afonja
мне принес нянчить

magictrain
каждый месяц

ага, вот-вот...

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Foxi_нья
свечка с папаверином в попу никогда не бывает лишней.

Hello Kittи
Но-шпу, валерьяночки и спать, а завтра к врачу срочно.

Согласна , хороший совет.

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

Тэшечка
а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

да, я думаю тоже устали, каждый день на сайт заходить...я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Вот и наступил 2010 год!
Желаю, что бы он принес всем хочушкам только радость, и подарил то чудо, которое они ждут!
С новым годом, девочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i166/1001/7c/a1c2b4cb225c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:46

magictrain
думаю тоже устали

понимаю их

magictrain
я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

тоже нужно
Я вот думала, сегодня рано спать лягу.. ан нет... только друг мужа ушел)))) играли, что не заметили сколько времени

ООО ! спасибо! это наша новая темка в январе?

Оля, безумно красивые ангелочки!! А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

x-box - это кошмар)))))))))затягивает

Тигрён@к
это наша новая темка в январе?

ага, это январская темка
кто как встретил?
мы с мужем до часу посидели, пофоткались и завалились спать))))

Hello Kittи
Красивые, умничка

Foxi_нья
Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге!

ЗвезДочка
Оля, безумно красивые ангелочки!

Спасибо

Foxi_нья
Ты давно рукодельничаешь?

Ну в школе, классе в 6-7 было дело, вышивала много! А потом забросила! Это моя первая работа после школы!

ЗвезДочка
А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

Да я тоже леньтепуз еще тот, но в них влюбилась и решила, что обязательно вышью!!!! Целый месяц вышивала, то заброшу, то опять достану!!!

Очень хочется верить, что примета сбудется и они мне помогут! :)

радостная
ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Ждемс!!! ;)

magictrain
x-box - это кошмар

это точно....
сказка о потерянном времени.
ну я спать, споки-ноки!

гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы