Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Animashka
плохой тест

Как это не прискорбно - точно, плохой. Он даже на воду показывает вторую полоску. Сколько я по тестам инфы не искала - единого мнения нет, но - Фрау, Еви хвалят.
У меня лично - сколько я еви не делала - никогда не показывал даже призрака... А в этот раз показал поздно, но уже точно!

Kotenochek
на общественном транспорте....

почти так же, только с пересадками (автобус-электричка-метро-автобус).

ЗвезДочка
Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

И смешно, и грустно. Была аналогичная реакция, учитывая что фильм создан по реальным событиям.

Angelique

как вкусно...ням-ням

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

Мадемуазель
если груд не болит перед М

Ужас у меня никогда не болит, вот тока нынче.
Ну "пышнеет", но не болитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

kvinny
все в этом месяце забеременели!

Да, мы только ЗА!!! :ma:

Cтюша
просто они на меня не"действуют"
Проверенно двумя беременностями!

Значит просто ждем. а сама что чувствуешь? :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем
Так что о ребенке думать некогда, и что то все чаще думаю может еще
годик подождать, но думаю после вообще не решусь %)

kvinny
ни разу не слышала

читала прошлые темки, увсех грудь болит перед М, или вообще аж после О, и до конца цикла

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

Cтюша
он его очень любил, планы на будушее строил

папы нет уже?

afonja
меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь?

а к нам сегодня гости придут на манты.
Девочки, у меня муж нашёл новую работу, с 1 февраля мы с ним не будем вместе работать. Я одной стороны я рада, у него перспективы там есть, а с другой стороны буду скучать Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

kvinny
я в 6.05, муж в 6.20.

ну вы быстро собираетесь, мне утром 1 час нужен на сборы!
завтрак приготовить (я каждое утро стараюсь или кашу варить или творожок кушаю, муж не завтракает), потом в баночки обед складываю себе и мужу...и перед выходом мужа бужу, он позже меня работает, поэтому на работу мы отдельно ездим :)

Ика
Сибки, держусь.

и молодечик!!! Все у тебя еще будет, дружок!!!

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

а это у всех по разному, у кого болит, у кого нет :)

Kotenochek
как вкусно...ням-ням

ага, скоро обед, кушать хочется

Angelique

растравила...

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

afonja
интересная статейка, можете почитать

прочитала кусочек, и поняла, почему нам батюшка не разрешает усыновить малыша.
пошла дальше читать.

"Мария"

Ты где пропадаешь?

с удовольствием пошла бы работать поближе к дому, но работали вместе с мужем, поэтому не скучно было, и так я в компании уже 7 лет. А теперь муж переходит на другую работу, не знаю, что делать...

"Мария"

Цветуёчик когда заберешь? ;)

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

Да, вот в марте год будет. Как вспомню так плачу. Был у меня, сидел со Степой, почему то постоянно повторял " Не волнуйся все будет хорошо!" и просил родить еще внучку ! А через неделю позвонили сказали что умер ( отравление угарным газом- подозревали убийство( человек не простой был), но дело открывать не стали) Я не верю до сих пор кажется что придет, позвонит :( Я не верю что возможно умереть дома от угарного газа в 47 лет
При этом подружка живая, хотя тоже жила в доме, но она отмалчивается :( Ещё у старшего день рождения в один день с папой :(

Ика

не расстраивайся, вот сходишь к врачу, и она тебя обрадует что все хорошо...зря переживала!!!
не реви....это плохо!!! держись, мы с тобой

Kotenochek
в баночки обед складываю себе и мужу

нам нельзя с собой приносить, поэтому у нас дополнительные расходы на еду в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы