Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
заболела

выздоравливай!!!

Ика

.

kvinny
5 часов в день...

:=-O:
А я вот чуть не уволилась, когда нас в В.Пышму всех перевели. Дороги 1.5 часа в день!
Ну, было, конечно, от чего расстроиться тогда - было 35 минут пешком... В самом центре Еката...

Я вернулась! На меня напали МОНСТРЫ по полной программе, так что я остаюсь с вами!!!!!!

Да,очень вкусно и сочно получилось :).

Похоже помогла Матронушка :)

Мадемуазель

Овулька была?

Foxi_нья
у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных

Эт точно! У нас бабушка ни разу с мелким не посидела, даже на полчасика.
Зато мои родители - с рождения, как вторые мама и папа.

Kotenochek
правда я на машине

я тоже...

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Неее, обязательно причащают. Еще беременной надо почаще причащаться. Потом как покрестят надо приносить на причастие.

Angelique

пиши рецептик!

Hello Kittи
тест //

@@@ ура!

kvinny
Овулька была?

ага была

"Мария"
держись

Сибки, держусь.

Angelique

Спасибо солнышко. Только ты не впитывай - тебе сейчас эмоции только положительные нужны.

kvinny
я тоже...

представляю сколько времени займет дорого на общественном транспорте....
рабочий день начинается в 9-00, а из дома нужно выехать в 6-30?
во сколько же вы встаете утром?

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало

ой, ну может всё же доченька,а? :bear:

kvinny

Сварила рис почти до готовности,смешала с обжаренным луком,добавила хмели сунели,укроп.Цыплёнка натёрла солью,хмели сунели,перцем.Начинила рисом,скрепила зубочистками.В пакет положила,сделала в пакете дырочки положила в духовку на 180 градусов на час.
Думаю можно было внутрь лавровый лист положить,в рис можно ещё морковки(про морковь забыла,вспомнила когда цыплёнок в пакете был :) ).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:35

AнгеL
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!

Везет. А у нас тоже скоро свадьба намечается (у мужа сестра замуж выходит). Но надо же было подать заявление на 27 февраля (Великий пост на дворе будет) %) ,чем мы там будем заниматься :( .

я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

Девочки решила на ужин запечь цыплёнка,как думаете можно его начинить рисом может кто знает такой рецепт?

Kotenochek
во сколько же вы встаете утром?

я в 6.05, муж в 6.20.

kvinny

Не вряд ли

Всем привет!

kvinny
На кого похожи?

Старший копия мужа в детстве, хотя все родственники его говорят что от них нет ничего :)
А младший моя копия и моего отца ( он его очень любил, планы на будушее строил )

Hello Kittи
Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //,

ААААААААААА, я так рада!!!!!!!!кулачки, конечно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так здорово, прям порадовала ты меня!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный

ни разу не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы