Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek

Кого хочешь,дочку или сыночка?

Ика

ты давай лечись :) .

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

Стюш, мужу еще надоест секситься! Я своего замучила в первое зачатие, он говорил умоляюще: может не надо? Может уже получилось?:D и он был прав

Ика
Ему ведь уже 11 лет

ну 11 лет -это уже не маленький!!!
молодцы что ходите :)

Ollga
Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Страшно?
не бойся! очень даже интересно! :)

Angelique
Кого хочешь,дочку или сыночка?

дочку, и муж тоже дочку хочет

Angelique
ты давай лечись

Спасибо. Лечусь уже по полной программе, еще ночью начала все пить, что можно.

Ollga
Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

не на хгч не поеду, мне до туда долеко ехать, растрясет, а вот к концу недели к Г схожу, а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Тэшечка
ну, я так и поняла

Да, правильно поняла. Настоящий сыщик. ;)

Задержка была девочки достаточно большая для меня - 2 недели. Тошнота появилась где-то на 6-7 день задержки, и т.д. Тесты начали полосатиться с 8 дня задержки, делала всякие, какие смогла найти - фрау, еви, дешевые, струйные... На 10 день задержки уже точно появилась вторая полосочка, на 12 - достаточно яркая была. Но в понедельник съездила с сынулей в Екб, натрясло видимо. да понервничала еще... На следущий день к вечеру начал болеть живот, причем нудно так и поясница... Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...
В общем мое мнение такое - пмс и начало беременности очень похожи, но через несколько дней ты понимаешь - нифига это не пмс. Всегда болели титьки перед монстрами - в этот раз абсолютно спокойно. Не нервничала, вообще спокойней стала.. И появилась уверенность - я беременная! Я точно это знала. Интуиция не подводит. И в тот день ложилась спать беременная, а проснулась и поняла - все... :(
В общем доктор сказала, раз узи не сделали (вот вечно я - нет, чтобы сделать и уже по результатам действовать... я же наоборот - не хотела масика тревожить), то нельзя пока ничего сказать. В понедельник на прием... пока ничего еще не понимаю... :(

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Причищают с рождения. Мы почти каждое воскресенье в храм ходим на службу. После службы проходит причастие, там даже в пелёночках деток несут. Ребёнку до 7 лет не надо исповедоваться перед причастием, а после 7 - надо. Мы крестницу водим на причащение, ей 2 года.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:43

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Согласна!Танюш, ты умничка!!! :)

Kotenochek
и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

Ика
Какое при крещении? Может ты имела ввиду имя?

ну да

Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:56

Foxi_нья
не сильно только расстраивайся, ладно

Стараюсь. выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

kvinny
Причищают с рождения

Тоже слышала!
Может у меня просто разум отказывается слушать родственников, просто когда старший родился, они мне звонили каждый день и требовали покрестить. Лето было оч жарким в 2005, звонит мне бабушка мужа и говорит, надо срочно крестить, на мой вопрос почему- ответила: дак случится чего даже отпеть нельзя будет :boom:
После этого их нравоучения не слушаю :(

Kotenochek
Страшно?

времени катастрофически не хватает. Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

:y_0019: .

Hello Kittи
растрясет

Тогда и правда, лучше не надо!!!!

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Ага! и побольше лежи!!!

Hello Kittи

:) такое же - Антон.

Ика
Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...

блииииииин, Ирка, ну как же так :(
хотя у меня так же было... задержка правда 7 дней была

Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать? Или все решили перейти на февраль? :(

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Спасибо!
только вот загоняю себя иногда, хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....
вот мне муж говорит, что я в декрете не смогу сидеть....максимум через год сбегу из дома на работу
а я ему говорю, что хочу в декрет, и обещаю, что буду заниматься только семьей... и никакой работы!

Блин на моем компе смайлы не вставляются, а шеф за свой не пускает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы