Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет! :)

Доброе утро, красавицы

Ика
Ага, в годик крестили.

Ира, тебе надо причищать его почаще.

Ollga

еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была..

ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане ;)

Ика
В общем радовать нечем...

эх, жаль, очень жаль, ну ничего, с новым циклом тебя

kvinny

Катюш, а причищать обязательно? Мы вот крещеные, но не более. Мне кажется что маленьким деткам это не обязательно, да и не возьмут они ни чего от чужих.

Kotenochek

потому что ленивая!!! мне всегда учителя говорили : оля, у тебя могла бы быть серебрянная медаль и аттестат с отличием, а ты ленишся!!!! а в институте преподы: оля, у тебя бы мог быть красный диплом, а ты ленишся!!!!!! не люблю я учиться!!! Хотя школу закончила с 2 четверками, а институт по-моему 6 или 8 четверок, остальные пятерки!!!вот так вот!

kvinny

Я знаю, но у меня обычно к этому времени до 37 поднимается, а тут никак.... :dontknow:

Ика

держись, все будет хорошо! твой сынуля выздоровеет обязательно, с возрастом эта болезнь может перерасти, так что надейтесь на лучшее!!!
сил вам и терпения!! Ну, и, конечно, доченьку красавицу ;)

Cтюша
Вот мой именинничек

мальчишки, просто красавцы!!! от невест отбоя не будет ;)
желаю вашей семье скорее родить принцессу!!!

Hello Kittи
?

Я просто не поняла вопроса: Какое при крещении? Может ты имела ввиду имя?

Ничего не поняла, почему мое сообщение, оказалось выше твоего??? Опять глюк сайта!????

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

поймала)))
ну вот наконец-то чихи в нашей темке, давно не было!

Cтюша
а причищать обязательно?

маленьких деток не причищают

Kotenochek

Ну повышать свою кваллификацию, курсы!!!Тут я с тобой согласна и только ЗА!!! Нужно совершенствоваться!!! Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

ой, девочки....у меня на работе подруга вчера родила дочку...я так за нее радовалась, мужа ее встретила (мы с ними дружим семьями), расцеловала....
на этих эмоциях легла спать и мне приснилось как я родила девочку...легко, быстро и безболезненно...маленький комочек красивый такой...и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

А я сегодня девочки, даж поболтать с вами не могу нормально. Помимо того, что заболела, сижу тут расклеившаяся, еще и девочку на стажировку дали... Вообще голова кругом идет.
А сейчас мама позвонила - еще и Антоха заболел. Вообще пипец! Придется на больничный идти, а у нас он не оплачивается. :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:15

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

Тэшечка
ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане

ага, ага! :) ;)

Kotenochek

С меня не "слазит" тетя мужа, а я все отнекиваюсь :)

Ика

;) Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

Ика

Здоровья сыночку,ты молодец что так держишься,у вас всё обязано быть хорошо.Сыночек обязательно поправится,вот увидишь :) .

Kotenochek

весёлого пятничного вечера :y_0019: .

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

Ollga

шпиены))))

kvinny
причищать его почаще

На причастие мы ходим, все делаем как надо. Ему ведь уже 11 лет.

Kotenochek
У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Восхищаюсь тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы