Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
Девочки,запекла я вчера фаршированного цыплёнка.

ну и как?
муж оценил? ;)

Ика

Я когда была второй раз Б. тоже боялась сглазить. Молчала как партизан,знал только муж. Эх,тоже не помогло. А мама сразу догадалась

Kotenochek
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Спасибо! Очень на это надеюсь! Удачно, что берут уже на вторую сессию!

Я стихи умею писать,фотографировать люблю,вязать крючком умею только приходится схемы самой придумывать.

а я приноровилась, после сообщения того кому хочу написать нажимаю ответить, выходит одно его сообщ, там уже цитирую и смайл ставлю

Такой животик на аве красявишный, загляденье!!!! :)

Я вчера смотрела фильм "Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

приветик всем!

Kotenochek
на этих эмоциях легла спать

так здорово! я всегда на эмоциях засыпаю, когда с детками у друзей играю. У нас со всеми детками сразу симпатия возникает.

Angelique

год где то

Foxi_нья
инфекция" у нас продолжает бушевать!

Хорошая у вас там зараза!Нам бы такую!

Lysenok*
помидорчик, или огурчик

оооо, мы с тобой друзья, я тоже обожаю их, свежие не нужны

afonja
животик на аве красявишный, загляденье!!!!

это я квинни написала

Hello Kittи
тебе бы говорить рано паникуеш

Ладно, не буду! Мы все бум беременюшки, у нас будут карапузы, мокрые пеленки, первые "агу" и "мама", хотя может и "папа", но лучше "мама", а потом первые шаги и т.п. Это был Аутотренинг

Да,очень вкусно и сочно получилось :).

какие вы все рукодельницы

Kotenochek
томатного сока

а я обожаю томатный сок, который моя свекровь делает с мякотью, мммммммм :)

AнгеL
Нам бы такую

Ага, нам бы хоть одну девочку заразную пообщаться и заразиться

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

я в одноклассниках только что вступила в группу про Беслан, слезы.... фото смотреть нет сил...

afonja

я поняла! ;) Это я глядя на тебя ;)

Angelique

пиши рецептик!

На ю-маме собрались
И болтаем каждый день
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень .

Юляяяшка
А какую капусту покупаете зимой?

у нас наша местная Белгородская....очень хорошая, и она во всех магазинах, причем недорогая
у нас же Черноземье....капуста, картошка, морковка......все свое и вкусное!

afonja
нам бы хоть одну девочку заразную пообщаться и заразиться

у нас вот тоже нет ни одной!
у меня предприятие очень большое, вот в нашем здании нет беременных, а в другом здании (экономический отдел) там с Нового года (за 18 дней) родилось 4 ребеночка, и 3 еще на подходе!!!!
вот как люди весне радовались в прошлом году

ленушик
Молчала как партизан

думаю здесь молчать не стоит, кто-нибудь даст дельный совет, а написать можно в междусобойчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы