Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny

Красивенький!

Foxi_нья
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Ага.

Angelique
ем лимоны и лаймы,могу есть лимон как апельсин

ешь раз хочется. Ты же не съедаешь килограмм лимонов за день. Там витамин С он полезен, раз организм просит - дай ему.

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось

Держись....не нужно болеть!
может это на нервной почве?
вот понервничала, и обострение пошло?

Я всегда мечтала рисовать научится у меня отчим классно рисовал я думала все взрослые так хорошо рисую думала выросту тоже так рисовать буду.

Lysenok*
ая вообще без кислого не могу, я больная буду если не съем капусты квашеной,или помидорчик, или огурчик

У нас в городе на центральном рынке продают всякие эти солености, так вот, я по этому отделу как таксикоманка хожу Такой кайф получаю Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость :)

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Тигрён@к
Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Ollga
Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо!

Hello Kittи
Терпения тебе, а сынуле выздороветь.

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я распечатала все ваши пожелания и дала почитать Антошке. Ведь терпение нужно ему в первую очередь, пережить всю эту боль, да и психологически очень ранимый мальчик. Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Блин на моем компе смайлы не вставляются, а шеф за свой не пускает...

afonja
я снова студентка

Поздравляю!!!!
Учиться никогда не поздно, а очень полезно!!!
Желаю отличных оценок и легкой учебы

afonja
мужа веселить

а как веселишь? готовить тож умею, но тока не выпечку, сама не ем и возиться с ее готовкой не люблю.

afonja
у моей мамы ее по ходу перебор, ей плохо от одного только этого слова

у меня у мамы так от томатного сока, если она его пол стаканчика выпьет, то плохо становится сразу и желудок надувается

Angelique
большой?

нет, 13*16.

Ollga

Оль, а те ангелочки, что ты вышила большие?

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была...

Неееее,ну надо же так................ я бы не додумалась. Параллельно писала под ником и анонимно. Вот хитрюля. ;)

Девочки,запекла я вчера фаршированного цыплёнка.

Kotenochek

думаю не на нервной.

Angelique

я в детстве рисовала, в худ школу ходила, а потом забросила, щас ваще ничего не нарисую.

Ollga
Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость

мы тоже с мужем ее любим, нам мама моя квасит, я ей капусту привожу, помогаю тереть, а она квасит.....вкуснотища просто :)

У мне получилось 15 21 см, но я вышивала крестик 44 нитки, можно брать меньше, 2*2 например, размер будет меньше, но ковыряться дольше, мелко!

ленушик

Ну ладно, не буду больше так. Я просто очень боялась сглазить... не помогло... :(

afonja
значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

ну, не совсем скоро...но надеюсь! :)

Foxi_нья
наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками.

а ты почему не на работе?
у вас еще каникулы?

Kotenochek
нам мама моя квасит, я ей капусту привожу

и нам тоже мама квасит, у нее так вкусно получается. А какую капусту покупаете зимой? Я последний раз Славу брала, а теперь ее нету нигде. А капустка заканчивается из последнего засола

Hello Kittи
в худ школу ходила

долго ходила?

Kotenochek
кину схему

получила, спасибо, что-то так все там сложно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы