Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет! :)

Foxi_нья
"Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"

Так у на еще 2 анонима остались!Чет не хотят показываться! :( Да и вообще куда-то пропали!

Cтюша
постоянно повторял " Не волнуйся все будет хорошо!"

так и должно быть.

Ика

много всяких - гастрит,гипоталамический синдром,гирсутизм,теперь врач хочет ещё и враждённую дисфункцию коры надпочечников поставить,раньше ещё от нервов лечилась нервный тик был сильный.

jimi
Девочки что скажете?

приветик!
ты молодец, уже все прошла, осталось совсем немного.....но, мне кажется, лучше не спеши....если все хорошо, то и в след месяце тоже все хорошо будет, зато организм от таблеток отдохнет.....все у вас получится!!!! удачи!!! ;)

Ика
а папу как?

Усыновила! :D

Kotenochek

потому что ленивая!!! мне всегда учителя говорили : оля, у тебя могла бы быть серебрянная медаль и аттестат с отличием, а ты ленишся!!!! а в институте преподы: оля, у тебя бы мог быть красный диплом, а ты ленишся!!!!!! не люблю я учиться!!! Хотя школу закончила с 2 четверками, а институт по-моему 6 или 8 четверок, остальные пятерки!!!вот так вот!

kvinny

Я знаю, но у меня обычно к этому времени до 37 поднимается, а тут никак.... :dontknow:

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была..

ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане ;)

Ика
В общем радовать нечем...

эх, жаль, очень жаль, ну ничего, с новым циклом тебя

Ика
Ага, в годик крестили.

Ира, тебе надо причищать его почаще.

Angelique
враждённую дисфункцию коры надпочечников

На основании чего? Что с гормонами?

jimi

привет.
а зачем же ты сразу ударилась во все тяжкие? надо было сначала годик попробовать без врачей.
и врачи сами так советуют - приходить к ним только после года попыток.

Hello Kittи
у тебя срывается в первый раз?

Ага. Вообще 5 лет никак не могли. :(

Hello Kittи
А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Я также как и с первым - сразу сказала, что мальчик будет. И была в полной увверенности, что все будет хорошо. А вот в тот вечер, когда сильно заболело - такая паника внутри началась, что я готова была сразу же в больничку ложиться, несмотря ни на что (у меня просто еще со старшим ребеночком проблемки, т на работу только устроилась), но муж меня поддержал и сказал - я на работу ходить не буду, чтобы с Антошкой сидеть, а ты делай все, что надо для малыша. И тревога какая-то появилась внутри, не знаю как объяснить. а утром проснулась, еще темпу не померила, не вставала в туалет (где я и увидела кровь), уже поняла, что все.... а уж потом БТ - 36,7, и далее по списку...

Kotenochek

Ну повышать свою кваллификацию, курсы!!!Тут я с тобой согласна и только ЗА!!! Нужно совершенствоваться!!! Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

поймала)))
ну вот наконец-то чихи в нашей темке, давно не было!

kvinny

Катюш, а причищать обязательно? Мы вот крещеные, но не более. Мне кажется что маленьким деткам это не обязательно, да и не возьмут они ни чего от чужих.

Angelique

Неврологию-то вылечила?

jimi

интересно что у тебя с Цикло-прогиновой есть овуляция. В описании препарата написано что он её тормозит.
В любом случае я не понимаю чего вы ждете то.

ЗвезДочка
Ноут это вещь!

Вот и я о том же думаю, видимо надо задуматься над этим серьезно.

Ollga
Усыновила!

Ика

;) Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

Тэшечка
ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане

ага, ага! :) ;)

Cтюша
а причищать обязательно?

маленьких деток не причищают

17-OH прогестерон повышен,но я ей ещё анализы не показывала,она наверно это решила судя по тому что у меня была раньше киста на яичнике.Сделала узи в ноябре кисты нет,принесу эндокринологу результаты,посмотрим что она скажет.

jimi

вот как раз про это и говорилось в статье, которую тут недавно выкладывали.
К чему ты стремишься? Ты хочешь беременеть или ты хочешь чтобы у тебя был стабильный цикл?
Если при нестабильном цикле у тебя была овуляция, тогда зачем было пичкать себя препаратами то.
Другое дело конечно если у тебя её не было, об этом ты не написала.

Ика

ужас ужас ужа, держись, мы с тобой.. Напомни, что врачи то говорят, почему не могла 5 лет Б.

Kotenochek
У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Восхищаюсь тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы