Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Все, в семье разлад А мужики-то, как дети, блин!!!

Ика
У них теперь с сыном войн из-за компа.

Angelique

Ты умничка, и у тебя все обязательно будет хорошо! И деток будет... трое. ;)

Привет всем!

afonja

Аватарчик здоровский

afonja
уже переживаю

Спокойствие и только спокойствие! Вот так!!!!!!!!

Angelique

ням-ням!

Cтюша

Не грусти! :rose:

Angelique
так и не узнал что я поступила

Не переживай - узнал. Они там наверху все про нас знают. И переживают за нас, и радуются.

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а почему?
учиться всегд полезно!!!
Знания всегда нужны!

Ика

Я в шоке:=-O: , мне оень тебя жалко, держись А у тебя срывается в первый раз? А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Ика
В общем радовать нечем...

жаль....мы бы с удовольствием порадовались

Angelique

А у меня не видно:(

Всем привет!

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли.

Ага я тоже наревелась когда смотрела. муж не смотрел со мной не понял что я так....

Ика
В общем радовать нечем...

Вот блин! :(

Ollga
застыла на 36,95

это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37. А в 1 фазе 36.2-36.4.

Доброе утро!!!

afonja

аватарка отличная!!!!
ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать? ;)
не слушай ты гадалок...все будет хорошо и без них! если ты все восстановила и вылечила, значит скоро все получится ;)

ой девочки что-то я совсем заработалась и пообщаться с вами некогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:38

У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Вем привет!
Тоже еле вас прочитала!

Angelique
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень

Только сегодня хотела анонимусам нашим сказать: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!", как

Ика
эт я была

Ну это только в этом месяце, не сильно только расстраивайся, ладно?

Короче, видимо пришла пора мне вас обчихать, а то затишье настало ))) Бок так и тянет, так что переживалки мои с повестки дня еще не сняты, но вчера сходили с детем в жк и записали меня на 2 февраля (мелкому в этот день 1.5 стукнет) на двойной прием ;) Надеюсь, не придется отзваниваться о неявке...
Чего-т заболталась я, да?

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
;)

Cтюша
Сообщение в собойчике для тебя!

Пошла в собойчик. ;)

Ика

Спасибо .Надеюсь что всё так и будет.По крайней мере лечится надоело потому что толку от этого не вижу.

Kotenochek

ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать?

ага, если комп будет глючить !

Kotenochek
не слушай ты гадалок

да я близко не принимаю, с подругой за компанию хожу и сама заодно кофейком балуюсь

Ollga
А мужики-то, как дети, блин

Не то слово. Я всегда говорю - у меня два ребенка, старший и младший. А Антошка всегда хохочет - ну мам, ладно меня ты родила, а папу как?

kvinny
это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37.

а я вот бросила мерить БТ
как только начала ОК пить, так поняла, что смысла нет, все равно скачка не увижу, О скорее всего нет.....поэтому халявлю

Foxi_нья

ааааа, поймаааала!!!!

Привет всем! :) Седня день такой хороший, солнечный

Angelique

Диагноз-то какой стоит?

Девочки всем привет! расскажу о себе
Мы планируем с февраля 2009
Прошли уже все анализы можно сказать,прошла ГСГ трубы проходимы,у мужа тоже всё в порядке,цикл нерегулярный был, на фоне приема цикло-прогинова стали М приходить регулярно,пью последний цикл осталось 3таблетки,я и овуляцию уже стала замечать,вот сейчас в раздумьях ,что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся', просто боюсь, что в следущем цикле небудет этой О,и М могут прийти не как положено...
Девочки что скажете?мужу
Уже тоже нетерпится лялечку...

Ноут это вещь! У нас только у сына нету. И то наровит в мой потыкать:)хотя к папиному боится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы