Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
ага, хвали халтурщичу

почему халтурщицу?

Angelique

ну, да, рановато ты мочила, ты дня за 2 еще попробуй.

Foxi_нья
не сильно только расстраивайся, ладно

Стараюсь. выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

Ика

мне не верится что я могу забеременнеть.

Девочки а можно к вам?:-)

:y_0019: .

Всем привет!

Hello Kittи

Не прописан дюфик, но с первым прописали сразу же с полосатого теста. Сейчас не пью, раз у врача не была.
А свечку-то - да,да,да! Говорю ж - святое ))) Я что поняла, не выходя на работу намного проще! Даже не физические нагрузки более опасны, а всякие нервотрепки на работе - вот без этого счастья мне так хорошо :)

Юляяяшка

:dada:

afonja
с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель)

Большинство врачей, чтоб путаницы меньше было, придерживаются этого счета

Девочки, наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками. Так она мне с разбегу как выдаст: "Ирина, "инфекция" у нас продолжает бушевать! За 2 года уже седьмая(!!!) собралась в декрет!"
Всего у нас состав ок.50 человек.
Я промолчала и побыстрее свернула разговор...
Ой, че будет :boom:

Я всегда мечтала рисовать научится у меня отчим классно рисовал я думала все взрослые так хорошо рисую думала выросту тоже так рисовать буду.

Ика
Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...

блииииииин, Ирка, ну как же так :(
хотя у меня так же было... задержка правда 7 дней была

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось

Держись....не нужно болеть!
может это на нервной почве?
вот понервничала, и обострение пошло?

jimi

конечно!!!!!! :)

Angelique
Тоже надо аву поменять.

меняй, а мы заценим! ;)

Блин на моем компе смайлы не вставляются, а шеф за свой не пускает...

afonja
мужа веселить

а как веселишь? готовить тож умею, но тока не выпечку, сама не ем и возиться с ее готовкой не люблю.

Ика

Дорого ж тебе далась поездка...
Насторожила ты меня, Ириш... Может зря я до февраля тянуть решила...

afonja
я снова студентка

Поздравляю!!!!
Учиться никогда не поздно, а очень полезно!!!
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Тэшечка
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила

Тоже есть такой пример из жизни. В итоге взяла девочку из приюта, хотя еще молодая может и родит сама.

Девочки,запекла я вчера фаршированного цыплёнка.

Видно аву?

Angelique

я в детстве рисовала, в худ школу ходила, а потом забросила, щас ваще ничего не нарисую.

Kotenochek

думаю не на нервной.

Ика, видимо плод.яйцо не прикрепилось:( попей вит.е ,фолиевую...может организм слабый?

Еще раз всем привет!!! Съездила вчера на прием. Сделала УЗИ........а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия. :( Будто и не пила фемостон. Назначили прогинову, опять утрожестан :=-O: (не люблю его вставлять туда), вит. Е, актовегин, ангиовит. В Великий пост решили воздержаться от проб. А вот потом стимулироваться пурегоном. Примерно так.

Angelique
Видно аву?

ага, красивая :)

afonja
значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

ну, не совсем скоро...но надеюсь! :)

Hello Kittи
в худ школу ходила

долго ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы