Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка

пару тройку страниц назад почитай, там писали

Все, я обратно поменяла авку. :) Не поглянись мне та.

Hello Kittи

Решила не думать об этом подожду м.Должны 20.

Тэшечка
ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане

ага, ага! :) ;)

Angelique
я поддерживаю

СПБ!

Ика

Здоровья сыночку,ты молодец что так держишься,у вас всё обязано быть хорошо.Сыночек обязательно поправится,вот увидишь :) .

А, Афонь, а автор фотографии не против?

afonja
это я не сама сочинила

Hello Kittи
какая молодец

ага, хвали халтурщичу

Ollga

шпиены))))

Ика

А мне, если честно, новая не нравится, просто говорить не хотела.

Ок.пасиб!

Kotenochek

Кого хочешь,дочку или сыночка?

AнгеL
И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

AнгеL
нервы уже сдают

а нас уже и не спрашивают, только на праздниках пожелание всегда одно6 детишек вам! я не обижаюсь, грустно просто становится. Ангелочек, все у нас будет, какие наши годы! ;)

Я давно стихи не сочиняла.

Стюш, мужу еще надоест секситься! Я своего замучила в первое зачатие, он говорил умоляюще: может не надо? Может уже получилось?:D и он был прав

Тоже надо аву поменять.

Всем приветик!!!

это я

У меня в первые беременности спустя несколько минут только начинал полосатиться тест, так что не смущайся. Кстати, у многих ощущение что придут месячные, живот тянет как при них и ничего не приходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
Кого хочешь,дочку или сыночка?

дочку, и муж тоже дочку хочет

AнгеL
Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...

Мадемуазель
ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками.

Девочки, все будет хорошо!!!!
Скоро и мы присоединимся к этим счастливым мамашам с колясочками :)
Выше нос!!!! Ведь наши малыши не хотят, чтобы их мамы плакали ;)

Hello Kittи
я тока вышиватю и вяжу

а я только готовить умею и мужа веселить :)

Тэшечка
ну, я так и поняла

Да, правильно поняла. Настоящий сыщик. ;)

Задержка была девочки достаточно большая для меня - 2 недели. Тошнота появилась где-то на 6-7 день задержки, и т.д. Тесты начали полосатиться с 8 дня задержки, делала всякие, какие смогла найти - фрау, еви, дешевые, струйные... На 10 день задержки уже точно появилась вторая полосочка, на 12 - достаточно яркая была. Но в понедельник съездила с сынулей в Екб, натрясло видимо. да понервничала еще... На следущий день к вечеру начал болеть живот, причем нудно так и поясница... Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...
В общем мое мнение такое - пмс и начало беременности очень похожи, но через несколько дней ты понимаешь - нифига это не пмс. Всегда болели титьки перед монстрами - в этот раз абсолютно спокойно. Не нервничала, вообще спокойней стала.. И появилась уверенность - я беременная! Я точно это знала. Интуиция не подводит. И в тот день ложилась спать беременная, а проснулась и поняла - все... :(
В общем доктор сказала, раз узи не сделали (вот вечно я - нет, чтобы сделать и уже по результатам действовать... я же наоборот - не хотела масика тревожить), то нельзя пока ничего сказать. В понедельник на прием... пока ничего еще не понимаю... :(

Hello Kittи
просто говорить не хотела.

Ну и зря.
Аист не нравится, или та, которую ставила?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:07

Я снова с вами! Муж у меня требует ясности, "ты либо беременная либо лейся" так и сказал Я сегодня записалась к врачу, на 21 января, если не начнется, то пойду :(

Kotenochek
и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

Кстати, бухгалтера вы наши, как успехи в работе? Я вот решила к вам присоединиться ;) , пойду второе образование получать, заявление написала, осталось сходить к директору учебного заведения и я снова студентка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы