Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

jimi

привет.
а зачем же ты сразу ударилась во все тяжкие? надо было сначала годик попробовать без врачей.
и врачи сами так советуют - приходить к ним только после года попыток.

Animashka
а сколько до задержки?

пару дней. Я так боюсь, очень боюсь, что это какой то сбой в организме, еще оч. боюсь, что все сорвется. У меня живот болит, так, как будто М должны начаться.

Hello Kittи
А ты раньше задержки никогда не делала?!

Делала, и всегда "-". Но и Б никогда не было. А в этот раз сделала на 2 день задержки "-" , а потом на 5 день, а уж на 10 - "+" было. Знаю, что хочется поскорей узнать, но спешка нужна только при ловле блох, как говориться. Поэтому лучше подожда ;) ть, чем разочаровываться. Ну это конечно мое личное мнение.

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

поймала)))
ну вот наконец-то чихи в нашей темке, давно не было!

А, Афонь, а автор фотографии не против?

Hello Kittи

:) такое же - Антон.

jimi

интересно что у тебя с Цикло-прогиновой есть овуляция. В описании препарата написано что он её тормозит.
В любом случае я не понимаю чего вы ждете то.

Ollga
А рожают и с маленькими матками!!!

Ага я за третьим иду ;)

Все, я обратно поменяла авку. :) Не поглянись мне та.

Тэшечка
ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане

ага, ага! :) ;)

Ок.пасиб!

Angelique
Девочки,посмотрите в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

лапатуськи :love:

jimi

вот как раз про это и говорилось в статье, которую тут недавно выкладывали.
К чему ты стремишься? Ты хочешь беременеть или ты хочешь чтобы у тебя был стабильный цикл?
Если при нестабильном цикле у тебя была овуляция, тогда зачем было пичкать себя препаратами то.
Другое дело конечно если у тебя её не было, об этом ты не написала.

Cтюша
и я перешла в 4 день задержки

я в тебя верю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ика

А мне, если честно, новая не нравится, просто говорить не хотела.

Ollga

шпиены))))

Всем приветик!!!

это я

У меня в первые беременности спустя несколько минут только начинал полосатиться тест, так что не смущайся. Кстати, у многих ощущение что придут месячные, живот тянет как при них и ничего не приходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
посмотрите в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

утибозимой, какая прелесть. :D
А мне муж не дает второго котеночка завести, говорит: Одного хватит.

Котеночек
Спасибо!и тебе удачи,давно у меня такого бзика небыло...
Просто боюсь что будут сново большие задержки,раньше бывало по 3месяца неприходили М,а ты на каком этапе планирования?:-)

Тоже надо аву поменять.

Ollga
А рожают и с маленькими матками!!!!!

да мне потом узист об этом тоже сказал, я офигела %) , какого фига она меня тогда этими табл пичкала...

Стюш, мужу еще надоест секситься! Я своего замучила в первое зачатие, он говорил умоляюще: может не надо? Может уже получилось?:D и он был прав

Второго бабушка принесла,сначала еду ему на улицу выносила,сильные морозы начались ей жалко стало.

Я снова с вами! Муж у меня требует ясности, "ты либо беременная либо лейся" так и сказал Я сегодня записалась к врачу, на 21 января, если не начнется, то пойду :(

Анимашка вот именно были ановуляторные циклы,а как её начала пить сразу всё восстановилось...
А вообще мне направление дали в центр планирования,вот там с 2009года с февраля наблюдаемся,
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы