Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

А я сегодня девочки, даж поболтать с вами не могу нормально. Помимо того, что заболела, сижу тут расклеившаяся, еще и девочку на стажировку дали... Вообще голова кругом идет.
А сейчас мама позвонила - еще и Антоха заболел. Вообще пипец! Придется на больничный идти, а у нас он не оплачивается. :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:15

Всем привет! :)

Доброе утро!!!

afonja

аватарка отличная!!!!
ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать? ;)
не слушай ты гадалок...все будет хорошо и без них! если ты все восстановила и вылечила, значит скоро все получится ;)

Angelique

Привет! Не делай раньше задержки, не трави душу. ;)

а я клевую аву не вижу еще :(

Вем привет!
Тоже еле вас прочитала!

Angelique
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень

Только сегодня хотела анонимусам нашим сказать: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!", как

Ика
эт я была

Ну это только в этом месяце, не сильно только расстраивайся, ладно?

Короче, видимо пришла пора мне вас обчихать, а то затишье настало ))) Бок так и тянет, так что переживалки мои с повестки дня еще не сняты, но вчера сходили с детем в жк и записали меня на 2 февраля (мелкому в этот день 1.5 стукнет) на двойной прием ;) Надеюсь, не придется отзваниваться о неявке...
Чего-т заболталась я, да?

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
;)

Kotenochek

весёлого пятничного вечера :y_0019: .

Доброе утро!!! :)
Да, девочки, сайт пипец!!!!когда увидела не удержалась, чтобы вам не показать!!!!!!После таких слов не знаешь кому верить, своему врачу или ей!!!!! %) Ну я думаю, что она одна такая умная выискалась со своим мнением, а остальные врачи хором говорят другое, значит сразу понятно кому верить......хотя и в ее словах есть доля правды.....Вобщем, я считаю, что каждому отдельному случаю нужен свой метод лечения, а всех под одну гребенку грести нельзя!!!!!!

Kotenochek

ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать?

ага, если комп будет глючить !

Kotenochek
не слушай ты гадалок

да я близко не принимаю, с подругой за компанию хожу и сама заодно кофейком балуюсь

Нда, вроде недавно тока Б была, а все забыла, даже срок как выщитывается и то забыла

и я домой, пока

Foxi_нья

ааааа, поймаааала!!!!

Кстати,

afonja
лучше стало, надо еще полгода попить

Я 2,5 года пила чтобы нарастить нормальные размеры!!!!Но в то время - это была тупо контрацепция и ни о каком планировании речь не шла!!!!! А рожают и с маленькими матками!!!!!

Ика

ты давай лечись :) .

Девочки всем привет! расскажу о себе
Мы планируем с февраля 2009
Прошли уже все анализы можно сказать,прошла ГСГ трубы проходимы,у мужа тоже всё в порядке,цикл нерегулярный был, на фоне приема цикло-прогинова стали М приходить регулярно,пью последний цикл осталось 3таблетки,я и овуляцию уже стала замечать,вот сейчас в раздумьях ,что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся', просто боюсь, что в следущем цикле небудет этой О,и М могут прийти не как положено...
Девочки что скажете?мужу
Уже тоже нетерпится лялечку...

Девчонки напишите про вареники, плиз! Какие сюрпризы там делать? И что они означают..может сегодня сделаем

Ика

А ты раньше задержки никогда не делала?!

Foxi_нья
"Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"

Так у на еще 2 анонима остались!Чет не хотят показываться! :( Да и вообще куда-то пропали!

Angelique
ты давай лечись

Спасибо. Лечусь уже по полной программе, еще ночью начала все пить, что можно.

jimi
Девочки что скажете?

приветик!
ты молодец, уже все прошла, осталось совсем немного.....но, мне кажется, лучше не спеши....если все хорошо, то и в след месяце тоже все хорошо будет, зато организм от таблеток отдохнет.....все у вас получится!!!! удачи!!! ;)

Я вчера залезла в ванну с младшим, мы так здорово поплавали, кстати все неприятные ощущения меня покинули и я перешла в 4 день задержки У меня завтра опять застолье намечается посоветуйте что нибудь очень легонькое, а то все уже на еду смотреть не могут

Тэшечка
ава прикольная, но мне старая нравилась больше

Вот-вот.

Foxi_нья

Удачки и кулачки на прием! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Hello Kittи
я б не далась, если тока мазок взять, но туда пальцами не лазить.

Полностью согласна. :dada:

jimi
И тебе поскорее запузатиться и родить здорового малыша!

Спасибо огромное!

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была..

ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане ;)

Ика
В общем радовать нечем...

эх, жаль, очень жаль, ну ничего, с новым циклом тебя

ЗвезДочка

пару тройку страниц назад почитай, там писали

Ика
Какое при крещении? Может ты имела ввиду имя?

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы