Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девчонки, не знаю как отнесетесь, святки на дворе, ходила сегодня к гадалке, она сказала следующей зимой рожу, говорит что я из того времени что мне суждено ждать ребеночка уже 90% прождала. :)

Добро пожаловать, но ненадолго. ;)

afonja
а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья

молодец!

У нас сегодня у младшенького 3 годика! :)

afonja
интересная статейка, можете почитать

очень интересная статья

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

Cтюша
У нас сегодня у младшенького 3 годика

какая прелесть!!!!
Поздравляю тебя!!!!! Пусть он будет здоровым, послушным и всегда радует своих родителей!!!!

Ика спасибо
Постараюсь не надолго,все этапы лечения помоему уже пройдены,дело за малым думаю осталось)))

afonja
а я еще не вижу...

а я вижу!!!!
очень красивый!!! ;)

afonja
уже 90% прождала.

afonja
она сказала следующей зимой рожу

Хотьбы так и было!!!!!!!!@@@@ :) :pozdr3:

Кстати, авачка загляденье!!!! :love:

Hello Kittи
А какое при крещении

?

Девочки, доброе утро

Cтюша
сегодня 3 годика!

:y_0019: .

jimi

Удачи! :)

Kotenochek
а я вижу!!!!

и я теперь тоже!!!

Kotenochek
очень красивый!!!

я старалась

блин, я досих пор афонину аву не вижу %) обидноСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:16

Ика
?

?

Kotenochek
Девочки, доброе утро

привет

Каждая мечтает ребёнка завести
Усилия прилагает на жизненном пути
Температуру мерит,таблеточки всё пьёт
И ждёт когда судьба ей ребёночка пошлёт
Терпенья набирайтесь и думайте о том
Что скоро всё получиться,поедете в роддом :) !

Всем привет.

очень тихо у нас сегодня :)

оххххх,ну и строчите вы, я за вами и не успеваю, на работе ваще нет времени...и домой поздно прихожу. А все так интересно)))))))))

Девочки, а какой фильм лучше (я про Хатико), американский или японский? Вот оба щас на закачку поставила.

Девочки, простите что анонимно (боюсь сглазить), но задержки пока нет, откроюсь после нее. Сделала я 5 тестов разных фирм (в том числе Эвитест), все показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин. Мне не верится, и я оч боюсь, чтоб это было ОНО и не сорвалось, потому что живот болит, как будто М щас начнутся, хотя до них еще пару дней. Подержите пожалуйста за меня кулачки. Я откроюсь когда скажу мужу и будет задержка :)

Сделала сегодня тест показал одну полоску.Через три дня должны м начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы