Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

блин, а я ни у кого не вижу новых аватарок, как обычно самая последняя :(

Animashka
а это ты делаешь для того чтобы фолликул раскрылся. у тебя своей овуляции нет?

своей нет :( , колю чтобы снизить лг, врач говорит что из-за высокого лг качество яйцеклетки плохое, поэтому после стимуляции не произошло оплодотворение

Kotenochek

да.

ЗвезДочка
Я буду работать, как обычно

ты по графику работаешь?
выходные бывают у тебя?

А я салатик кальмаровый делаю :P неделю собиралась и вот тока собралася

Cтюша
записалась к врачу, на 21 января

я тоже записалась, на 26 января, посмотрим что скажет

ясно.у меня тоже нет своей :(

Angelique

молодец!!!
классно!

Ollga
Спасибо тебе,буду мерить тогда в течении 18дней:-)
Вчера сегодня мерила 37.1
Вот незнаю что это может быть
А тест непокажет наверно еще?

Hello Kittи
А я салатик кальмаровый делаю

а вареники с сюрпризами???
неужели никто так и не попробовал вареники????
сегодня же щедрый вечер!!!
мы идем в ресторан сегодня, будем Новый год встречать с колядками и гаданиями :)
мы каждый год туда ходим на Старый Новый год...так интересно....

блин у меня аж слюни потекли
а я на выходные поеду к родителям, на выборы президента пойдем, что б им пусто было

Тигрён@к

Привет! :)

Animashka
у меня тоже нет своей

а что делаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:48

Hello Kittи

jimi

Привет!

Тигрён@к
Всем приветище!!!!! у меня дома инет сделали

привет! наконец ты с нами!

ЗвезДочка
Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!

а я еще не вижу... здесь же на форуме в фотоальбоме беременных нашла, вы не подумайте, я не берем, просто мечтаю :)

www.pravoslavmama.ucoz.ru/index/detej_nelzja_quotzavestiquot/0-85
интересная статейка, можете почитать

Привет девчонки!
У меня походу начались меськи, но вы знаете сразу какая то ясность появилась!
Муж ходит "рычит" Надо было чуть ли не каждый день секиться, а не на 8 и после 20, но ведь хотелось как лучше!
Похоже в следующий цикл мне не отвертеться
Мы сидим папу ждем,а потом начнем праздновать, дети уже все подарки раскурочили %)

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

Ика
Привет я новенькая у вас:-)

afonja

Стихи класс!
Я специально попозже записалась, чтобы если что задержка побольше была.

Тэшечка
когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет.

у меня одноклассница залетела правда не в 17, а постарше была ну и мама тоже типа позор, иди на аборт, а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья, мама поверила :)

вот у меня комп , я даже другие темы посмотреть не могу

Cтюша
У меня походу начались меськи

ну ничего, не расстраивайся!
в след месяце получится ;)

Cтюша
Мы сидим папу ждем

у вас у папы день варенья?

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы