Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

уже :j_0002:

Мадемуазель
у нас с мужем 4 года планирования

а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

Hello Kittи
А я салатик кальмаровый делаю

а вареники с сюрпризами???
неужели никто так и не попробовал вареники????
сегодня же щедрый вечер!!!
мы идем в ресторан сегодня, будем Новый год встречать с колядками и гаданиями :)
мы каждый год туда ходим на Старый Новый год...так интересно....

Animashka

давно хотела спросить,любишь аниме? :) .

В Краснодарской области была раскрыта законспирированная якутская мафия. И это при том, что у группы оперативников была лишь одна небольшая зацепка – преступники уходили от преследования на оленях.

ну вот так вот
это издевательство

Вот наверно ты в первый раз плохо засунула!!!!!
А у меня БТ медленно поднимается, я давно это заметила....5 мин. не хватает, может градусник такой %)

Ика
Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц.

да и такая же, только в конце февраля просвет будет

afonja

а кровотечение у жены почему было??? не определили причину? Или это норма для нее была?

ЗвезДочка
Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!

а я еще не вижу... здесь же на форуме в фотоальбоме беременных нашла, вы не подумайте, я не берем, просто мечтаю :)

Привет девчата! Я вас мониторю. На моем фронте всё без изменений, вероятно скоро опять пойду по врачам, всё чаще мысли закрадываются об ЭКО %) %) %) %) Так что я ещё в ваших рядах. ;)

Ollga

а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

ну вот так вот
что надо его туда на 4-5 см

Ну 5 см - это жестоко!

Тэшечка
а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

ну как планировали? После аборта пила таблетки пол года, потом бросила, не предохранялись, даже не думала, что это может перерасти в проблему :( . Проверяла только ИППП, гормоны, ну и БТ меряю.
А вообще мне надо трубы проверить и мужнину спермограмму.
Не подскажите, где я могу сделать проверку проходимости труб??? ;)

Тэшечка
когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет.

у меня одноклассница залетела правда не в 17, а постарше была ну и мама тоже типа позор, иди на аборт, а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья, мама поверила :)

Animashka
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики

Так может это предзнаменование!!!
Мне что-то ничего не снится, один раз снилось, когда только планировать начали( были все симптомы - даже в туалет бегала каждые пол часа - еще и не знала тогда что это могут быть симптомы беременности ко врачу побежала думала цистит) что глажу свой еще плоский животик, потому что знаю, что там кто-то есть(на след. день месячные пришли)

Hello Kittи
вот бы мне к своему др узнать, что я Б

Да!!! Было б здорово!

Ollga
Ну 5 см - это жестоко!

а я электронным пользуюсь, там наконечник тонкий и гибкий, поэтому нормально...и по времени он пикает когда температура не меняется в течении 30 сек, дальше хоть держи, хоть нет, температура не изменится

Cтюша
Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Angelique
давно хотела спросить,любишь аниме? :)

нет , вобще не смотрю. Знакомые как то подметили что я похожа на девушек - аниме из мультиков, а один меня так записал в телефон, вот и решила такой ник выбрать :)
В частности, как сказал один - на эту аватарку я тоже похожа.

Мадемуазель
проверить и мужнину спермограмму

давно нужно было!

Мадемуазель
А вообще мне надо трубы

ну это тоже.
А по БТ Овулька есть?
А ваще советую: 1) сделать фолликулометрию (она покажет точно бывает у вас овуляция, как растут фолликулы, есть ли доминантный)
2) мужу сдать СГ
если СГ - хорошая, по фолликулометрии - Овуляция происходит, то тогда уже трубы проверять

Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

afonja
а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья

молодец!

Олечка, у тебя классный сон, вот 27 увидиш//, а может и раньше ;) это будет твой подарок мне на ДР

У меня еще тогда прическа была похожая на их прически, дак ваще.

Kotenochek
а я электронным пользуюсь

Не, я электронным зареклась, когда он мне показал 32,2

Тэшечка
А по БТ Овулька есть?

ага, по БТ есть, а по УЗИ перед овуляцией эндик тонкий всего 5,6мм :( а фолликул большой 15*26мм

afonja
а я еще не вижу...

а я вижу!!!!
очень красивый!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы