Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
Пошли с нами в февраль.

ну конечно пойду, вот только пассивной. ОК же пью, просто в этом месяце была надежда что из-за антибиотиков их контрацептивное действие снизится и может что получится, но нет, не бывает таких чудес.

Я вчера посмотрела фильм - 4 рождества. подруга посоветовала, типо клёвый, смешной. Не поняла я что там смешного, тупизм какой-то, но там был ребенок, даже не один, но один был пухленький.
И вот мне видимо на этом фоне приснилось что я родила мальчика пухленького.
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики.

Мадемуазель
и как успехи?

она вообще думала что кровотечения причина бесплодия, а потом выяснилось что виноват ее МЧ и она лечение бросила.

Lysenok*

Лисенок, фильм класный! Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера. А когда он умер, приходила на то же место каждый день в течении 9лет!!! Это реальная история произошла в японии, этому Хатико поставили там памятник..как самому верному псу;(

Тэшечка
да, а какой? я что-то подзабыла

побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:55

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

Animashka
ну конечно пойду, вот только пассивной.

Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц. А теперь после всего произошедшего - предохраняться бум до лета, ну хотя бы, а там видно будет.

Мадемуазель
да еще что-то бок правый закололо

у меня щас прям каааак кольнет тоже правый, искры из глаз, и прошло %)

примеров много к сожалению...

Animashka
младшего - старшему! на ручки

Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

я домой, пока

Ollga

как у тебя дела? .

Ика, а зачем предохраняться? Нельзя Б после такого?

afonja
думала что кровотечения причина бесплодия,

а причем тут её муж, если кровило у нее? он виноват что ли?

О да:D..устала иголки выметать уже

пока! а мне ещё час работать!

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

а такое бывает ведь при Б. У меня мазало все 5 дней, как должны М быть. И врач сказала, что такое может быть. И сейчас все хорошо. Правда в следующие предполагаемые М уже никакой мазни, организм понял, что теперь ему другим делом заниматься надо ;)

Хорошо, БТшечка моя растет, я рада! :)

Всем привет.

Мадемуазель
а причем тут её муж,

в смысле в бесплодии его вина, спермиков нет совсем

А я салатик кальмаровый делаю :P неделю собиралась и вот тока собралася

ЗвезДочка
Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера.

мы в кино ходили с друзьями. Ревел весь зал. Подруга моя рыдала так, как будто у нее умер кто-то. Даже мужики рядом ревели. Я естественно тоже не сдержалась, хоть и старалась. Жалко и собаку и хозяина, и вообще фильм хочу еще разок глянуть..... может сегодня даже

Ollga
побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!!

аааа, ну так мы идем на рекорд :)

Ollga
Может второй раз глубже засунула !

вообще в большинстве источников написано, что надо его туда на 4-5 см :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это издевательство %) %) %)
меня только на ртутный наконечник хватает

Angelique
Всем привет.

Привет!

Hello Kittи
Посмлтрела я американский фильм Хатико

а у нас так долго качается, ппц :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы