Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
Девочки я сегодня тест сделала.

и-и-и-и-и-и? порадуешь?

Cтюша
перешла в 4 день задержки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

это я
У меня живот болит, так, как будто М должны начаться

Свечку с папаверином и покой. Но-шпой не увлекайся, она также расслабляет и может совсем маточку расслабить.

afonja
а что значит матка к переди

Физиологическая особенность, ничего страшного.

ой какие же приятные хлопоты с этими тестами. Я их до приема у врача через день делала, поверить все не могла счастью своему. Один до сих пор перед компьютером дома лежит, на нем сначала появилась вторая полосочка, не успела я тестик из мочи вытащить, а первая проявилась чуть попозже Хотя обычно наоборот все. Долго подруга надо мной смеялась, типа уже и тесты прикалываются надо мной, а я все не верю

Hello Kittи
У меня вроде получше, чем вчера.

привет!
а я так спать сегодня хочу и работать лень из-за этого

Cтюша
Да, вот в марте год будет

это всегда тяжело, и никакие слова не помогут. у моей бывшей коллеги с разницей в 2 года умерли оба родителя, ужасно все это...

Вторая слабенькая полоска.

Cтюша
Задержка 3 дня

кровь не хочешь сдать?

это я
Еще у меня никаких боле признаков нет

У меня со старшим сынулей признаки появились на 8 неделе. А сейчас только через неделю после задержки, и то - очень похожие на ПМС.

Cтюша
Пошла сделала тест - отрицательный

У тебя уже двое однополосых. Че из третьего-то хочешь сделать - исключение?

Angelique

Вот это круто!!! Ушла на обед, пришла, а тут новости хорошие!!! :dance2:
Кулачки продолжаем держать!!! Вот было б здорово, если б все в этом месяце забеременели! :ma:

Юляяяшка

Я когда Б была, на рабочем столе спала может тебе на больничный, у тебя ведь первый триместр, он самый "сонный" ;)

Cтюша

не грусти .

Angelique
тест сделала.

иииии???????

Cтюша
забеременеют и ездят на трамвае, чтоб им места уступали

случай в автобусе: лето, жара, полный автобус, сидит молоденький парень, а прям перед ним девушка беременная месяцев 8 точно, встали в пробке, другие пассажиры начали говорить парню типа уступи место беремушке, а он а откуда я знаю что она беременная, она ж не сказала мне....мы в ауте были

Cтюша
у младшенького 3 годика!

Поздравляем !!!

ЗвезДочка
в -30 ныряла

ну ты смелая :)

Angelique
начинить рисом может

я рецепта не знаю, но думаю что предварительно сварить его надо

Ика
выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

настраивайся на позитив, мы поддержим (а на этом месте представь себе обнимающийся смайлик, а то у меня не вставляются они)

Ну вы сеня в ударе, болтушки)))
молоцы!
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю))) ;)

Angelique

надеюсь это ОНО @@@

Просто я еще бабушку в сентябре похоронила :(
А вообще 4 родственников за прошлый год, когда хоронили бабушку слез уже не было :(
А давайте не будем о грустном!!!!!!! Жизнь продолжается У меня мировая мама и я безумно счастлива что она есть!!!!!!!!

Hello Kittи
может тебе на больничный

меня главбух съест, если я на больничный уйду. До 15 надо соцстрах отчет сдать, до 20 НДС, потом всякие налоговые, пенсионный фонд и прочая дребедень. Короче отчет годовой

Angelique

Иииииииииии??????????????
Не томи!!!!!!!!!!!!!

Ика
ничего страшного.

я особо не переживала, потому что врач сказала все нормально, просто хоть понять что это.

kvinny
кровь не хочешь сдать?

Да лааадно, Кать, все мы тут такие задержки проходили, если нервы крепкие, мона еще подождать

Cтюша
Задержка 3 дня, но тест /

надеемся на еще 2 полосочки :)

Юляяяшка
ммммммм, люблю орешки грецкие. А кто знает, чем они полезны или вредны?

я знаю только что в 1 грецком орехе содержится суточная норма калорий

Пошла сделала тест - отрицательный :( Все больше никогда делать не буду!

Очень тяжело когда умирают родители.У меня отчим умер недели за две до моего поступления в вуз,так и не узнал что я поступила.

Angelique

:boogie:

afonja
...мы в ауте были

сталкивалась с тем же, только вместо парня, женщина средних лет (как то так получилось, одни тетки, да пенсы, да нас студиков пара стоячих) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы