Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
Кого хочешь,дочку или сыночка?

дочку, и муж тоже дочку хочет

Всем привет! :)

afonja

я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка).Вааще классный вариант.Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно,да и двум лялькам в одном животике место маловато,так что они в большинстве случаев рождаются со слабеньким здоровьем.Но потом все нормализуется у них. :ma:

Тэшечка
ну, я так и поняла

Да, правильно поняла. Настоящий сыщик. ;)

Задержка была девочки достаточно большая для меня - 2 недели. Тошнота появилась где-то на 6-7 день задержки, и т.д. Тесты начали полосатиться с 8 дня задержки, делала всякие, какие смогла найти - фрау, еви, дешевые, струйные... На 10 день задержки уже точно появилась вторая полосочка, на 12 - достаточно яркая была. Но в понедельник съездила с сынулей в Екб, натрясло видимо. да понервничала еще... На следущий день к вечеру начал болеть живот, причем нудно так и поясница... Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...
В общем мое мнение такое - пмс и начало беременности очень похожи, но через несколько дней ты понимаешь - нифига это не пмс. Всегда болели титьки перед монстрами - в этот раз абсолютно спокойно. Не нервничала, вообще спокойней стала.. И появилась уверенность - я беременная! Я точно это знала. Интуиция не подводит. И в тот день ложилась спать беременная, а проснулась и поняла - все... :(
В общем доктор сказала, раз узи не сделали (вот вечно я - нет, чтобы сделать и уже по результатам действовать... я же наоборот - не хотела масика тревожить), то нельзя пока ничего сказать. В понедельник на прием... пока ничего еще не понимаю... :(

Ollga
, сильно болит грудь.

у меня тоже примерно в это время очень сильно наливается и болит, а потом на 2 день М, все спадает

Kotenochek
и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

значит и мы тебя скоро поздравим!!!!

Доброе утро!!! :)
Да, девочки, сайт пипец!!!!когда увидела не удержалась, чтобы вам не показать!!!!!!После таких слов не знаешь кому верить, своему врачу или ей!!!!! %) Ну я думаю, что она одна такая умная выискалась со своим мнением, а остальные врачи хором говорят другое, значит сразу понятно кому верить......хотя и в ее словах есть доля правды.....Вобщем, я считаю, что каждому отдельному случаю нужен свой метод лечения, а всех под одну гребенку грести нельзя!!!!!!

afonja
как вы ее выслеживаете?

яичники болят и бт поднимается.

Всем привет! :)

Foxi_нья
не сильно только расстраивайся, ладно

Стараюсь. выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

Lysenok*
а потом на 2 день М, все спадает

у меня так же!Успокоилась! :)

Кстати,

afonja
лучше стало, надо еще полгода попить

Я 2,5 года пила чтобы нарастить нормальные размеры!!!!Но в то время - это была тупо контрацепция и ни о каком планировании речь не шла!!!!! А рожают и с маленькими матками!!!!!

:y_0019: .

afonja

В середине цикла некоторые наблюдают тянущие боли в области ячников(правого или левого,смотря в каком О.)
Так же отмечают,увеличение выделений(у меня они как прозрачное желе),это по секрету всему свету ;)
Тошнота иногда

Kotenochek
желаю вытянуть с фасолью

спасибочки!!!

Ика
Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...

блииииииин, Ирка, ну как же так :(
хотя у меня так же было... задержка правда 7 дней была

Юляяяшка
а у меня вообще никогда грудь не болела

у меня побаливает, но не сильно...я не придаю этому значения

Angelique
много сюрпризов сбывается?

пока сбываются :)
в прошлом году девочка вытянула с грецким орехом....думала неужели дочка родит(ее дочке 17 лет), а оказалось сама забеременела....правда не смогла до конца выносить, погиб ее ребеночек :(
я вытянула спичку....мы ремонт в этом году доделали и переехали в новую большую квартиру
хотя...каждый сам верит, вот и сбывается :)

Я вчера залезла в ванну с младшим, мы так здорово поплавали, кстати все неприятные ощущения меня покинули и я перешла в 4 день задержки У меня завтра опять застолье намечается посоветуйте что нибудь очень легонькое, а то все уже на еду смотреть не могут

Блин на моем компе смайлы не вставляются, а шеф за свой не пускает...

девоньки, представляете, мне муж налил фужер вина (на работе!!!) сижу пьянаяяяя...

Cтюша
Всем привет!

приветик :)

Ика

Дорого ж тебе далась поездка...
Насторожила ты меня, Ириш... Может зря я до февраля тянуть решила...

:=-O: на два часа вас оставила а вы уже 10 страниц накатали!

Animashka
а сколько до задержки?

пару дней. Я так боюсь, очень боюсь, что это какой то сбой в организме, еще оч. боюсь, что все сорвется. У меня живот болит, так, как будто М должны начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы