Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

держись, все будет хорошо! твой сынуля выздоровеет обязательно, с возрастом эта болезнь может перерасти, так что надейтесь на лучшее!!!
сил вам и терпения!! Ну, и, конечно, доченьку красавицу ;)

Cтюша
Вот мой именинничек

мальчишки, просто красавцы!!! от невест отбоя не будет ;)
желаю вашей семье скорее родить принцессу!!!

Тэшечка
ПМС, наверное

Ну тогда понятно! ПМС это жжжесть

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

поймала)))
ну вот наконец-то чихи в нашей темке, давно не было!

Foxi_нья

если дрожжи,то это точно пивные.от них результат будет.ночерез некоторое время,а мне надо в пятницу здоровый глаз ;)

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

прикольно!!!! Нужно себе попробовать!!!!! Я завтра к маме в гости, будем с ней вареники лепить, вот я и наделаю сюрпризов!!!! :)

Kotenochek

много сюрпризов сбывается?

ой, девочки....у меня на работе подруга вчера родила дочку...я так за нее радовалась, мужа ее встретила (мы с ними дружим семьями), расцеловала....
на этих эмоциях легла спать и мне приснилось как я родила девочку...легко, быстро и безболезненно...маленький комочек красивый такой...и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

Ollga
Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!!

я со многим не согласна в этой статье!!!!
что значит: не пейте таблетки и все будет само собой!!?
Да разве можно так к своему организму относится????
Прежде чем планировать, нужно вылечить все инфекции, восстановить цикл, все проверить.....мы же хотим здоровых деток!!!
Я не согласна с этим автором!

Тэшечка
ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане

ага, ага! :) ;)

У меня сегодня 2 бока болит, может сразу 2 овульки будет? Вот бы здорово было!

где все????????

Lysenok*
я сплю

наверно, все спят...

Ика

Здоровья сыночку,ты молодец что так держишься,у вас всё обязано быть хорошо.Сыночек обязательно поправится,вот увидишь :) .

Kotenochek
вот как :)

здорово придумала. Молодец!!!

Ollga
Ну девули, ну что молчите?

а у меня вообще никогда грудь не болела. Сейчас только начала ощущать, спать на животе вообще не возможно

Kotenochek
Я не согласна с этим автором!

а я с тобой согласна :dada: , там еще есть такая обидная статья про тех кто хочет детей

Ollga

шпиены))))

у нас на работе колотун такой, ппц

kvinny
каждый год делаем пельмени с сюрпризами.

я завтра собралась манты делать и тоже наверное сюрпризы сделаю

Kotenochek

Кого хочешь,дочку или сыночка?

Kotenochek
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)

Нам бабушка, когда муж у нее в гостях был, передала пакетик груцких орехов, потом сама приезжала и опять их привезла, может это знак ;)

это я

а сколько до задержки?

kvinny
овульки

как вы ее выслеживаете? или ее у меня нет, или я тормозззззз :dontknow:

Стюш, мужу еще надоест секситься! Я своего замучила в первое зачатие, он говорил умоляюще: может не надо? Может уже получилось?:D и он был прав

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

приятного аппетита!!!
желаю вытянуть с фасолью ;)

Ollga

для успокоения сходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы