Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

ЗвезДочка
в -30 ныряла

Юляяяшка
постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас

А я даже не заморачиваюсь по поводу изменения фигуры,своих габоритов и веса во время беременности.Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

Ollga

у меня тоже как-то было что начинала болеть задолго до м, потом перестала и начала за несколько дней.

Тэшечка
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю)))

Натусик, что случилось с тобой????

Здравствуйте, мои хорошие!!!! :)
Не было меня тут всего 3 дня, а вы тут...
Пошла я вас читать... %) Ну и попутно буду отвечать.
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была... В общем радовать нечем... :( Живем дальше.

девочки, добрый день!

afonja
еще какое спасибо и других заразим

от меня тоже спасибо! У нас будет цепная реакция! ;)

Девочки, доброе утро

Тэшечка
ужас!
женщины

:D

Lysenok*
Hello Kittи

Lysenok*

Не киснуть! ;)

ЗвезДочка

Спасибо Яна!

Ollga
Дорогаааааааааая, какие у тебя делишки, а?

да я про работу, не дело это когда за тобой только успевают косяки исправлять, а тебе всеравно. Работа должна увлекать

итишина...............

Ика
жить и радуемся каждому дню!

Ира, ты молодец!!! Дай Бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего! А сынишке здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:04

Юляяяшка
что за сюрпризики?

а...сюрпризики такие:
сахар - к сладкой жизни,
монетка - к богатству
рис - к дополнительному заработку
нитка - к путешествию
лавровый лист - к повышению по службе
спичка - к приобретению жилья или ремонту
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)
вот как :)

Kotenochek
Девочки, доброе утро

привет

Ика
В общем радовать нечем...

жаль....мы бы с удовольствием порадовались

Kotenochek

хорошо придумала. :molodec:

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

я утверждать не буду, но как то в одной передаче слышала.....

Cтюша
Вот мой именинничек

Настя, мальчишки-красавцы! На кого похожи?

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

:dada: :dada:

Animashka
позже - как раз на новогодних праздниках

держим @@@@@@@@@@

Девочки, простите что анонимно (боюсь сглазить), но задержки пока нет, откроюсь после нее. Сделала я 5 тестов разных фирм (в том числе Эвитест), все показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин. Мне не верится, и я оч боюсь, чтоб это было ОНО и не сорвалось, потому что живот болит, как будто М щас начнутся, хотя до них еще пару дней. Подержите пожалуйста за меня кулачки. Я откроюсь когда скажу мужу и будет задержка :)

Ика
В общем радовать нечем...

Вот блин! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы