Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

сынуле привет! вы молоцы, и ты и твой муж, а сынулька - пусть держится! все будет хорошо у него, вырастет настоящим мужчиной, и будет у него куча невест ;)

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

Angelique
Грецкий орех -

а еще грецкий орех очень полезен для мужчин!!!
мне врач сказала мужа кормить орехами каждый день понемногу :)

Kotenochek

Angelique

Спасибки!

Девченки, сильно болит грудь. Начинает болеть аж за 2 недели до М??? Что делать? Она вроде у всех болит, но у меня очень уж рано начинает, через пару дней после О!

ясно.у меня тоже нет своей :(

ленушик
"Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась,

afonja
про Беслан, слезы

ой, я сама вся в соплях 3й день
плакать хочется по любому поводу
ПМС у меня такой, через 2 дня монстры должны начаться

Kotenochek
мужа кормить орехами

моего можно и не кормить. Буду есть сама помаленьку, чтобы калорий много не поедать

Lysenok*
в 1 грецком орехе содержится суточная норма калорий

Angelique

стихоплет!!!!
молодец!!! ;)

Юляяяшка
У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас ::=-O::

ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)
родишь и вернешь прежнюю форму

Animashka
у меня тоже нет своей

а что делаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:48

Тэшечка
ой, я сама вся в соплях 3й день

У меня редко такое бывает, обычно я зверь! То мне не это, это мне не так! пойди помоги, уйди на фик не мешайся..... Сама над собой удивляюсь. Муж говорит, что Я и Я_в_ПМС это два разных человека!

девоньки,пошла встречать мужа с работы!

Kotenochek
грецкий орех очень полезен для мужчин!!!

и морепродукты :)
вообще орехи тяжелая пища для желудка и еще поэтому их много нельзя особенно на ночь

kvinny
если б все в этом месяце забеременели

это на грани фантастики

А я девочки в том году в -30 ныряла:) ух.) понравилось очень! Еще хочу на это крещение))

www.moscow-faq.ru/all_question/2007/November/1717
вот нашла кучу разных советов

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

контрольные чихи пошли! Ловлю!

Lysenok*
курс лечения прохожу, нельзя

самая естественная отмазка

Юляяяшка
двойня - это серьезная заявка

но так хочется, хотя после двойни живот в порядок уже не приведешь... :(

Lysenok*

Нифига себе, я калорий за год вперед съела :=-O:

Стюша, поздравляю твоего сынишку с 3х летием!!! Пусть растет умным, здоровым и хорошим мальчиком!

Animashka
ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)

да не переживаю, ужасаюсь пока. Потом наверное как рожу не смогу на себя в зеркало смотреть - будет просто тихий ужас! Я уже тренера своего по фитнесу предупредила, что через год будем активно приводить меня в порядок

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

Ollga
То мне не это, это мне не так! пойди помоги, уйди на фик не мешайся.....

так это тоже, у меня настроение 100 раз в день меняется
то я на всех рычу, то плакать хочу, то смеюсь
ужас!
женщины

Hello Kittи
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы