Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик
"Хатико:самый лучший друг"

Да, фильм очень жалостливый! У меня тоже слезы текли в три ручья!!!

ленушик
Правда до сих пор осадок остался.

Да, не зря говорят собака-друг человека!

Ollga
оооочень интересный сайт!!!!!!!!

полазила,посмотрела маленько.интересно.надо запомнить и потом хорошо проштудировать.Спасибо Оленька!

Всем привет!
Вот не сплю в такую рань,хотя и выходной у меня.Ячмень мой все сидит на моём глазике и болит со страшной силой.Чувствую что самой кривой буду в пятницу на свадьбе
Нам на выходные -35 обещают,а куда едем на свадьбу дак вообще -40!Хотели на машине ехать,а придется на поезде.350 км по трассе,как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.
Так что весь день буду отсутствовать,поеду за билетами и по магазинам.Может вечерком загляну к вам.
Деожу @@@@@ за всех!Вот бы каждый день у нас тут все,ну или хотябы по одной в день,полосатились! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 07:40

Foxi_нья

У тебя уже скока неделек?
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал :(

Kotenochek

да.

Юляяяшка

КУпи, купи, я вот когда Б была, кедровые лопала, ща на них смотреть не могу

Kotenochek
Оля, как твоя новая работа?

пока никак! Позвонил шеф, сказал в офисе с ремонтом немного не уложились, а еще сеть нужно сделать, вобщем мой первый рабочий день ориентировочно будет в пятницу! короче продолжаю отдыхать!!!

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Какой он у тебя ранимый :love: Он у тебя крещеный?

Angelique

какие новости? @@@@@@@@@@

Foxi_нья

Скажи антибиотики принимаешь.

Angelique

молодец!!!
классно!

Angelique

ты только не расстраивайся :) может он в этом случае окажется прав :)
И вот не помню как на Вере, а на Bee-sure-S эта вторая полоска не однородно покрашена получается, а от одного края к другому интенсивность окраски уменьшается вдоль теста, по крайней мере у меня так было.

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

afonja

:dada:

AнгеL
Всем привет!

AнгеL
как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.

как-то на днях ехала в такси, у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался :(

Hello Kittи

Живот болел с утра,полоска еле заметная.

Привет девчонки!
У меня походу начались меськи, но вы знаете сразу какая то ясность появилась!
Муж ходит "рычит" Надо было чуть ли не каждый день секиться, а не на 8 и после 20, но ведь хотелось как лучше!
Похоже в следующий цикл мне не отвертеться
Мы сидим папу ждем,а потом начнем праздновать, дети уже все подарки раскурочили %)

девченки, а кто нить тесты 36,6 делал? я чет про них отзывы не нашла

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

Hello Kittи
Какой он у тебя ранимый

конечно, ведь он понимает, что нитакой как все, хоть и для мамы он самый лучший!!! :love:

afonja
у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался

:=-O: :=-O: :=-O:
не-не-не!однозначно только поезд! :dada:

Angelique
полоска еле заметная.

сразу появилась или через минут 5

Cтюша
У меня походу начались меськи

ну ничего, не расстраивайся!
в след месяце получится ;)

Cтюша
Мы сидим папу ждем

у вас у папы день варенья?

Animashka

Я хотела купит фрау тест не нашла.

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я долго не могла подобрать слова,когда прочитала выше. И сейчас не могу. :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы