Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка

Грецкий орех - о чрезвычайной полезности грецких орехов знает каждый. Стоит лишь бросить взгляд на ядро этого удивительного ореха: до чего же оно похоже на мозг человека. Недаром закрепилась за ним слава продукта, который замечательным образом влияет на мозговую деятельность.

Богатое содержание витаминов и минеральных солей делает эти орехи отличным диетическим продуктом. А большое количество белка позволяет им быть полноценным заменителем животного белка. Благодаря этим свойствам, грецкие орехи являются важным пунктом меню для практикующих йогу и вегетарианцев.

Орехи нашли широкое применение и в народной медицине. Их ядра рекомендуются для укрепления организма, повышения его энергетики, а перегородки используются для приготовления лечебных настоев и отваров при желудочно-кишечных заболеваниях. Со времен знаменитого Ибн Сины (Авиценны) орехи вошли в рецепты составов, восстанавливающих здоровье.

Я вчера смотрела фильм "Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

AнгеL
ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

ага, не то слово как лопала, сидела сидела , книгу читала, а потом в начале первого так есть захотелось, ужас

Angelique

ты утрецом сделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique

год где то

Ика
Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

Ага я тебя задружила!

AнгеL
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Извини что так поздно, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю тебе здоровья, удачи и деток!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Animashka

:).Тест вера.

Hello Kittи
тебе бы говорить рано паникуеш

Ладно, не буду! Мы все бум беременюшки, у нас будут карапузы, мокрые пеленки, первые "агу" и "мама", хотя может и "папа", но лучше "мама", а потом первые шаги и т.п. Это был Аутотренинг

Всем приветики!!!

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) У тебя живот не болит, грудь там, а полоска еле заметная, как призрак?

Hello Kittи
ну тогда наберись терпения и жди выходных - там уж точно видно будет. Я бы умерла от нетерпения %)

какие вы все рукодельницы

Тигрён@к
Извини что так поздно, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки!Вчера на работе тоже поздравляли меня,а приятно однако, :nose: да еще и подарки получила :bear:

Юляяяшка

Однако, по данным книги «Лечение орехами»,грецкий орех вреден при кашле, бронхите, ОРВ, ангине, диатезе, аллергии, астме, воспалении легких, крапивнице, экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице, отеке Квинке. Противопоказан при гастритах, колитах, энтероколитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту (более 100 г ядер ореха в сутки съедать не следует).

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

я в одноклассниках только что вступила в группу про Беслан, слезы.... фото смотреть нет сил...

AнгеL
я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка)

я тоже хочу двойняшек. Причем у меня есть в родне двойня.... дождемся узи, тогда точно скажут. Сейчас я слышала в 3 месяца уже чуть ли не пол ребенка говорят :)

AнгеL
Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно

у наших знакомых две девочки. Родились по 2 кг с небольшим каждая, но маме-то как тяжело. Им сейчас по 2 года, похожи сильно, бегают в рассыпную, у нее голова кругом идет. С маленькими тоже никуда не сходить, т.к. коляска большая, тяжело с ней везде мотаться. так что двойня - это серьезная заявка %)

Animashka
то говорят потом легче вернуть форму :)

угу, а еще говорять когда мышцы нормально прокачены рожать проще, пресс как-то помогает выталкивать малыша при схватках

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!! Как уже много этих полосочек в этом месяце ;)

угу-угу, надо утром. Тогда содержание гормона в моче более концентрировано

На ю-маме собрались
И болтаем каждый день
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень .

Ollga

Оля, как твоя новая работа?

Angelique
спасибо большое. Надо купить сегодня орешков немного, беременным должно быть полезно

Angelique
Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту

да, значит куплю 100 грамм. А вообще любое переедание любого продукта вызывает отвращение к нему. все надо в меруСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:09

ленушик
Молчала как партизан

думаю здесь молчать не стоит, кто-нибудь даст дельный совет, а написать можно в междусобойчик

Foxi_нья
Как отмазываться от желающих налить

курс лечения прохожу, нельзя

Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!! [a url=myriamm.ru/doc_944.htm]обязательно почитайте[/a]

Angelique

это ты сейчас придумала?

Angelique
Тест вера.

:( плохой тест. Тесты Bee-sure-S и Вера у меня (и не только, а у многих девочек) всегда показывают вторую полоску и не очень бледную.
Повтори обязательно любой другой тест, даже дешевый, только не Bee-sure-S и Вера.

Я даже как-то специально себе купила Bee-sure-S, для того чтобы просто поглядеть на вторую полоску, помечтать :)

ДЕВОНЬКИ!ПОМОГИТЕЕЕ!!!КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???А ТО В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ ИДТИ,А Я КРИВОГЛАЗАЯ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы