Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
напомни, скока старались?

С первым долго, тут тоже настроились. Не предохранялись совсем год, послекормительные М пришли с августа. Вот, 5 месяцев рядышком с вами топталась.

Ollga

А на бебиплане у тебя какой ник?

Не эмбриончик, а круглишок, тогда еще:) поставили 4недельки!

Ollga

Ольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :j_0001:

Ой, а я девчоки, сегодня вообще растерянная какая-то: то игроку деньги обратно отдам. то выплату проведу, а деньги не выдам. Они у меня уже тут переживать начали. А я мозги собрать не могу.

я подстриглась!!!!!!!!!

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

радостная
я подстриглась

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

радостная
я подстриглась!!!!!!!!!

и как результат? нравится?

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Ика
А на бебиплане у тебя какой ник?

Такой же! а ты там есь??? :) И авка такая же!

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

Тэшечка

Hello Kittи

Будем трудиться....Да, Наташ, ты права - Любить!!!!

Ика, ты где работаешь?

а скоро на работу)) завтра последний денек расслабухи.. эх... я и так пролодырничала все 10 дней.

ЗвезДочка
ты где работаешь

В букмекерской конторе.

планирую

Ну да, если есть проблемки, а квалифицированный доктор рекомендует - тогда удачи!

Всем привет! Как я уже устала от этих праздников %) Да еще детки что то приболели, муж ходит нудит: типа почему нет двух полосок на тесте :( Еще очень прошу помощи - как убедить мужа что ему пора на работу? Он не работает с сентября, вопрос денег не канает, просто устала от него- следит за каждым моим шагом :(
p.s У меня не депрясняк, просто накатилось все разом :)

Девчонки подскажите что делать если сильно болит зуб что можно пить?

радостная
сильно болит зуб

Стакан теплой воды, туда 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, набрать в рот, подержать, сплюнуть. И так пока весь раствор не закончится. Очень хорошо помогает. И не переохлаждаться.

Cтюша

а на что живете (если не секрет)? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы