Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
не на дочу срываюсь

Эт самое главное! Молодца! ;)

Девочки, вы меня простите, что я пока вот так, но открываться боюсь очень, уж очень долго ждали мы этого чуда. Вообще никому не говорю, даже мужу о своих подозрениях молчу, а когда начинает спрашивать , просто отмалчиваюсь. Если у нас все-таки получилось - я вас потом зачихаю до тех пор, пока не заразитесь!
В общем задержка 8 дней, тесты делала только Фрау - слааааабенькая полосочка, а когда высохнет, дак вообще призрак остается, животик тянет, больше слева, в туалет по-маленькому вообще каждые 15-30 минут бегаю, больше не выдерживаю, иначе низ живота сильно болеть начинает. Психую периодически. Мясо вчера пока варилось, думала от унитаза не отойду. Вот думаю, может на узи податься через дней так 10... если тесты так и не будут полосатиться.
Я просто прошу - подержите за меня пожалуйста кулачки, усех люблю!

Ика

:t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0002:

радостная

У меня тоже тянет животик периодически. Сначала в первые дни вообще болел, как будто начаться М должны, а потом просто стал тянуть, больше слева, и болел он у меня в дни предпологаемой овульки тоже слева. Только вот на работе мучаюсь, в туалет часто нельзя выходить, потом низ живота сильно болит.

Ollga
Неее эт не яяяяяяя!!!

точно не она ;)

Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете. Если оно, то и на узи сразу. А мужу то почему не говорите? Если Б есть, то мужем вы ее не спугнете:D а вообще к врачу пора!

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....

ой , да ладно тебе, не бери в голову, мне тоже много чего нагадали, да и ваще я что-то в последнее время расслабилась... ну не в этом году, так в следующем точно рожу, если до июня не забеременею, это ваще будет преступление))))

радостная
я в этом топике может месяца 2,5 не писала.

я могу не знать... я только тогда зарегистрировалась.

Hello Kittи
У меня ПМС, на мужа с утра огрызаюсь

у меня тоже по ходу дела ПМС, с утра злая была)))) а ваще, я не люблю, когда меня будят

а как вы думайте мне лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч или лучше дождаться понедельника и сходить в женскую консультацию?

Hello Kittи

Тэшечка

Девочки, а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх..... :j_0001:

Ика

девчонки подскажите а можно подстригаться или нет?

ЗвезДочка
Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете.

У нас в городе негде это сделать.

ЗвезДочка
А мужу то почему не говорите?

Да потому что он очень этого ждет, и уже сам догадывается. Но я партизаню. Сколько было ложных надежд, он потом так расстраивался, что мне его жалко.

ЗвезДочка
а вообще к врачу пора!

Платных нет, а в ЖК записаь будет только в следующую среду и на 2 недели вперед. Так что только если платное узи - это единственный доступный у нас метод диагностики. И то только после праздников.

Ollga
сегодня-завтра Овуля

Уже? Так быстро? :=-O: Удачи!!! :w_0023: ;)

радостная
лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч

Самое лучшее - хгч, а потом сразу на узи, если есть такая возможность. У меня вот к сожалению - нет.

Ика
Уже? Так быстро?

Да, уже прошло 2 недельки после монстров!

Ика
Удачи!!!

Спасиб! :)

Значит на узи идите

радостная
девчонки подскажите а можно подстригаться или нет?

Кто-то категорически против, а некоторые и на мелирование ходят....сама видела! Решать тебе! :)

ЗвезДочка
Значит на узи идите

Дак вот сейчас сижу и мониторю темку, при какой задержке можно идти на узи, чтобы хоть что-то увидеть. Я понимаю, что лучше уже и чтобы сердечко послушать... :) Но все же... Пока решаю.

радостная
подстригаться

Ну не будешь же ты всю беременность, как ведьмочка? Конечно можно. ;)

Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Ollga
уже прошло 2 недельки после монстров!

Лель, а у тебя какой цикл? Мы же вроде с тобой ноябрь-декабрь ровненько шли? :=-O: И ты меня уже так обогнала?

всегда был 30,но потом 34, а последний раз 29 %)

ЗвезДочка
Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Спасибо за инфу. И эмбриончик уже было видно? А какой срок поставили?

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх.....

ну давайте, трудитесь)))
а на самом деле - просто любите друг друга ;) ;) и все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы