Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Angelique
Вторая слабенькая полоска

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы потихохоньку тебя начинаем ПОЗДРАВЛЯТЬ! :y_0003:

Lysenok*

да, а у когож это :D

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Конечно!!!!!

наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

расстроеная
сказала что срок всего 3 недели

расстроеная
угроза выкидыша

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь

иди к платному врачу, пусть подскажет, что пить, может свечки какие-нить, может дюф назначит

Привет всем!

afonja

Аватарчик здоровский

afonja
уже переживаю

Спокойствие и только спокойствие! Вот так!!!!!!!!

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, через денек еще раз! Пусть она будет уже жирная-жирная!!!!!!!

Короче, сходила в аптеку, купила тест, дешевый за 8 руб всего, сделала, еле-еле-еле заметная вторая полоска, призрак мин через 3-5 (пока кастрюлю с водой на газ ходила ставить), до М еще 5-6 дней, и что думатьПодержите кулачки, вдруг ОНО :)

у нас с мужем 4 года планирования. Но вот пока никак.
Не могу найти "своего" врача, чтобы полностью довериться!!!

радостная
если бы

полный покой и только лежать и кто-то уже говорил я присоединяюсь: никакого секаса ;)

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет

я в шоке над нашими врачами. Ответственность с себя сняла и все! У нас в консультации ставят на учет на любом сроке, меня в 6 недель поставили. Сказали что заболит звони, приходи, консультировать будем в любом случае. Сходи к другому врачу, ну и лечись сама народными средствами, девчонки все правильно написали

Доброе утро!!!

afonja

аватарка отличная!!!!
ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать? ;)
не слушай ты гадалок...все будет хорошо и без них! если ты все восстановила и вылечила, значит скоро все получится ;)

Девочки спасибо :) сижу улыбаюсь от уха до уха :) .

Девочки, может кто знает, подскажите, чем опасны кровяные выделения на 22 ДЦ из 28?

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

Угрозу многим ставят. Старайся успокоится. Может проконсультироваться с другим специалистом (лишь бы не лазили там без необходимости), назначат сохраняющую терапию. А так свечи с папаверином, валерианочку можно.

Kotenochek

ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать?

ага, если комп будет глючить !

Kotenochek
не слушай ты гадалок

да я близко не принимаю, с подругой за компанию хожу и сама заодно кофейком балуюсь

Ollga
он ваще клево помагает

Я всегда мажу люголем при ангине(в ангине я спец каждый год болею ) мне не помогает,помогают антибиотики и ещё полоскание горла с йодом и солью.

Angelique

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@!

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

Девочки всем привет! расскажу о себе
Мы планируем с февраля 2009
Прошли уже все анализы можно сказать,прошла ГСГ трубы проходимы,у мужа тоже всё в порядке,цикл нерегулярный был, на фоне приема цикло-прогинова стали М приходить регулярно,пью последний цикл осталось 3таблетки,я и овуляцию уже стала замечать,вот сейчас в раздумьях ,что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся', просто боюсь, что в следущем цикле небудет этой О,и М могут прийти не как положено...
Девочки что скажете?мужу
Уже тоже нетерпится лялечку...

а у нас по ходу дела коллега на работе беременная))) только она шифруется, но мы ее раскусили)))

Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы