Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja

стишки красивые!

Cтюша
задержка побольше была

@@@@@

afonja
следующей зимой рожу

в течении пару месяцев забеременеешь! А может и в этом месяце!@@@

Angelique

Иииииииииии??????????????
Не томи!!!!!!!!!!!!!

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сёдня старый новый год!!!

Юляяяшка
Мне тоже такой за 7 рублей показал за пару дней до М.

а какой фирмы, би шур или ева

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Добро пожаловать!

Мадемуазель
4 года планирования

У нас в марте будет 5 лет

afonja
каааак кольнет тоже правый

Мадемуазель
бок правый закололо

Может овулька?

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

:boogie:

Девоньки, классный сайтик нашла, много интересной инфы! [a url=www.frautest.ru/results.asp]Фраутест[/a]

Тигрунь задружи Spеll !!

Девчонки одна радостная новость у меня не ангина!!!!! у меня соседка сверху врач посмотрела горло у меня оно не красное я до конца неделю буду поласкать горлышко. я надеюсь будет все замечательно!!!!!!!! хоть настроение повысилось!

[a url=www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/]www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/[/a]
здесь посмотри

расстроеная
я сама не знаю что пить от ангины..

Раскажи, плиз, куда ты ходила. Тоже очень хочу, но боюсь шарлатанов.

Теперь думаю надо до задержки подождать купить дорогой тест и сделать.

Hello Kittи
че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

у меня нет ни рыбок ни улиток, а кошка это у бабушки мужа но возится с котятами приходится нам

Всем привет! :rose: Девочки я новенькая! Примете меня в свои ряды???

радостная

Ну вот и хорошо! :) интересно, врачи у нас уже ангину не могут определить...ппц!

расстроеная

Есть аэрозоль биопарокс он с антибиотиком.

Мадемуазель
Раскажи, плиз, куда ты ходила. Тоже очень хочу, но боюсь шарлатанов.

это для

afonja

Так волнуюсь.

Ollga
классный сайтик нашла

Вот я как раз таким делала!

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Добро пожаловать!!! ;)

радостная

Ураааааааааа Ну теперь раслабся и наслаждайся беременностью.

afonja

Хорошая статья!

Всем привет!

Мадемуазель
куда ты ходила

да я к сожалению в другом городе живу :(

kvinny
Может овулька?

нет, монстров жду со дня на день ;)

kvinny
в течении пару месяцев забеременеешь! А может и в этом месяце!

по моим подсчетам (если анализы будут в норме) у меня ИИ будет в конце февраля, уже переживаю

kvinny
и-и-и-и-и фасоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы