Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель
эндик тонкий всего 5,6мм

ну эндик можно наростить, по этому поводу не переживай ;)

Cтюша

Мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэшечка

Ollga

Шуточки у вас А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить :ma:

Ollga
побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!!

А представляете, к февралю мы все узнаем, что Б, во прикольно будет. :) :) :)

afonja

Ты давайка про ЭКО пока не думай, у меня девочка знакомая через 6 лет планирования родила, хотя оба здоровы были :)

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

magictrain
завтра на работу - неохото!!!!!!

ага, это точно, прям ломает...
завтра у нас начнется суета такая...
да я еще и без руководителя буду.... чувствую будет весело

Animashka
вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

я с тобой!!!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

Kotenochek

привет :) .

kvinny

КОнЭчнО ;)

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

Юляяяшка
как я потом замучаюсь ее убирать

уберешь, не переживай!
спорт сделает свое дело :)
хорошо что на работе нормально отреагировали :)

Тэшечка
ну эндик можно наростить, по этому поводу не переживай

каким образом??? Таблетки не хочу пить :(

Kotenochek

Привэээт ;) Читай, читай

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

Мамойбуду
проверку труб можно сделать, где угодно.
гармония, емц - там точно делают.
я делала в консилиуме

я не хочу с УЗИ, а только ГСГ

Animashka
Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.

А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

Hello Kittи
не хочу я работать, хочу детей растить

и я хочу домом заниматься, детишками... но еще бы мужа олигарха иметь, чтобы нас всех обеспечить. Поэтому приходиться корячиться на работе, чтобы жить нормально.

Ollga
27 января!!!

у меня тоже 27 января должны начаться.

Юляяяшка
На работе рассказала,

Юляяяшка
нормально отреагировали.

не ты разве говорила, что шеф премию увеличил? ;)

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

Мадемуазель
каким образом???

ну ваще советовали красную рыбу есть и ананасы лопать.

Мадемуазель
Таблетки не хочу пить

я таблетками наростила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы