Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка

Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Тэшечка

что тебя может развеселить?

Ollga

а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

божий одуванчик

Прикольная авачка!

Тэшечка
а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

ну как планировали? После аборта пила таблетки пол года, потом бросила, не предохранялись, даже не думала, что это может перерасти в проблему :( . Проверяла только ИППП, гормоны, ну и БТ меряю.
А вообще мне надо трубы проверить и мужнину спермограмму.
Не подскажите, где я могу сделать проверку проходимости труб??? ;)

Kotenochek
да

простывала?
я вот тоже в этом цикле вместе с ОК начала пить антибиотики, простывала.
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне :)

Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.
Да и чувствую себя вроде не как в том месяце, в первом месяце приема. В том месяце внизу вроде ничего не бобаливало, а щас то кольнет, то потянет, то будто желудок полный.
не знаю... может накручиваю опять же, может конечно ничего и не было, а, например, фолликулы чуть больше выросли чем в том, вот и потягивает. не знаю. судя по прошлому циклу в эту субботу должны начаться .жду.
сегодня на всякий случай тест сделала (т.к. вчера захотела морскую капусту, а я её вобще-то не ем ) - полоска одна, без вариантов одна :) но, надеятся всегда можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:33

Angelique

А тя че то не помню, ты новенькая :nose:

Hello Kittи
вот бы мне к своему др узнать, что я Б

Да!!! Было б здорово!

Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

Hello Kittи

Не обижайся! Это ж шутка :) :rose:

Мадемуазель
проверить и мужнину спермограмму

давно нужно было!

Мадемуазель
А вообще мне надо трубы

ну это тоже.
А по БТ Овулька есть?
А ваще советую: 1) сделать фолликулометрию (она покажет точно бывает у вас овуляция, как растут фолликулы, есть ли доминантный)
2) мужу сдать СГ
если СГ - хорошая, по фолликулометрии - Овуляция происходит, то тогда уже трубы проверять

привет всем, совсем я вас забросила :) . Новостей у меня.... мы аквариум завели, там у нас сомики и водяная черепашка, он у нас теперь вместо инета и телека , а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя :(

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

можно попробовать

Ollga
отдыхать до пятницы

круто!

Олечка, у тебя классный сон, вот 27 увидиш//, а может и раньше ;) это будет твой подарок мне на ДР

расстроеная

Купите фурациллин и таблетках. Его нужно разводить в теплой воде и полоскать горло. Я так быстро вылечила. Полоскала каждый полчаса. Удачки!

Hello Kittи

Ну как сказать я редко захожу а так я в предыдущей теме тоже была.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:35

Тэшечка
А по БТ Овулька есть?

ага, по БТ есть, а по УЗИ перед овуляцией эндик тонкий всего 5,6мм :( а фолликул большой 15*26мм

Kotenochek

вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

Cтюша

вот и я, но все равно болит :(

Cтюша

А тесты еще мочила? Это у тебя в первый мес сразу задержка?

Hello Kittи
вот 27 увидиш//, а может и раньше это будет твой подарок мне на ДР

а мне можно сделать такой же подарок тебе на др

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и с Рождеством вас всех!!!!
Вот и я появилась :dance2:
Сейчас буду читать, что вы тут написали за 10 дней

Kotenochek
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Спасибо, чувствую отлично, вернулся бы аппетит, а то многое что раньше любила - сейчас есть не могу. И на животе складка жира появилась, уже проворачиваю в голове, как я потом замучаюсь ее убирать %)
Рассказала уже почти всем. Праздники были, все пьют, я нет. Сразу понятно почему я так резко в трезвенницу превратилась, малыша планировали давно. На работе рассказала, чтобы потом проблем не было, но слава Богу нормально отреагировали.

завтра на работу - неохото!!!!!!

Hello Kittи

я тоже оцикловиром или зовираксом пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы