Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Lysenok*
курс лечения прохожу, нельзя

самая естественная отмазка

Юляяяшка
двойня - это серьезная заявка

но так хочется, хотя после двойни живот в порядок уже не приведешь... :(

Cтюша

Прикольно!!!! Но стаж то нужин, пеньсию то получать как будете? Вот на это и дави.

Hello Kittи
я до марта в декрете, а там на работу, так неохота

ну и правильно, надо быстрее второе дитя делать!

Ollga
побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!!

аааа, ну так мы идем на рекорд :)

Ollga
как делишки?

нормуль, морально готовлюсь к завтрашнему дню

Hello Kittи
как с герпесом на губе справляетесь?

мазь наружно, можно арбидол попить, инструкцию можно почитать, он против гриппа и вирусов (вроде даже беременным можно его принимать)

это я
завтра утром замочу

;) давай

Hello Kittи
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал

аналогично

В том то и дело что мои аргументы все закончились, все мне в упрек ставит что я с жиру бешусь %)

Я щас суп сварила, скоро за дочей пойду, мы тока на пол дня пока в садике, все таки 2 мес не ходили, потом на рынок и в магаз сходить надо, ужин приготовить, с дочей погулять, короче дел дофига, как буду со всем справляться, когда на работу пойду :=-O:
девочки, я чето ваще ничаво уже не понимаю, короче запуталась %) ЯБ когда появляется, до О или после О %)

девочки, попробуйте исполнится ли такая примета: на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка, и лучше чтобы это был человек, который относится к вам хорошо, а лучше который вас любит. лично мне это помогло, к концу года мы малявку заимели ( в пузик) :)

В Краснодарской области была раскрыта законспирированная якутская мафия. И это при том, что у группы оперативников была лишь одна небольшая зацепка – преступники уходили от преследования на оленях.

Hello Kittи
вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

;) приятного апп

Ollga

у меня тоже как-то было что начинала болеть задолго до м, потом перестала и начала за несколько дней.

а ему самому не надоело дома сидеть? все мужчины должны работать и денег много не бывает

afonja

Привет :clap:

kvinny

Вот как раз три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить, а пока никак не получается

Ollga

а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

Тэшечка
морально готовлюсь к завтрашнему дню

А мне позвонил мой новый начальник и сказал отдыхать до пятницы, в офисе ремонт не доделали еще!!! Так что у меня прям отпуск получился!!! :)

ну вот.....ура!!! все прочитала!!!
столько интересного вы написали!!!
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!
а я вот отчитываюсь: таблетки пить закончила....осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться :)

Lysenok*
Hello Kittи

Lysenok*

Не киснуть! ;)

Hello Kittи
все мужчины должны работать и денег много не бывает

Вот! Согласна полностью :) Но он вроде как целый день занят, утром отвозит старшего в садик, приезжает домой - мы едем по магазинам( мы переехали в ноябре, дома ремонт). Он постоянно прикалывается что работает моим личным водителем :( Ой девочки, у меня либо ПМС либо прогрессирующая беременность, весь мир вижу в сером цвете И на самом деле у мееня замечательный муж ( это аутотренинг у меня такой).

Hello Kittи
пообщаемся

я набегами сюда, уже тружусь)))

Hello Kittи
вот бы мне к своему др узнать, что я Б

Да!!! Было б здорово!

божий одуванчик

Прикольная авачка!

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

Юляяяшка
что за сюрпризики?

а...сюрпризики такие:
сахар - к сладкой жизни,
монетка - к богатству
рис - к дополнительному заработку
нитка - к путешествию
лавровый лист - к повышению по службе
спичка - к приобретению жилья или ремонту
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)
вот как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы