Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи

Ааа, понятно, а у меня правый чаще работает, и болит сильнее!!! а левый редко и не чувствую почти! Вот в этом месяце у меня как раз левый работает! :)

Hello Kittи

.

Приветик всем!

Ollga

Оль, клевые такие

Cтюша

Может намекнуть,что ты бы дома посидела,а он на работу бы походил да там поработал. Или этот аргумент тоже не канает?

Kotenochek
жду рассказы про вареники и сюрпризы!!!

надо и мне варенники замутить)))

Официантка
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Это замечательно!
поздравляю!

Lysenok*
курс лечения

Angelique
антибиотики

Точно! Спасибо вам, ваще в голову не пришло!

Hello Kittи
скока неделек

6ая, сегодня пойду запишусь на начало февраля к врачу.
Лечись давай. Не грусти, что-то случилось?

Тэшечка

сегодня куплю, завтра утром замочу

Cтюша

а на что живете (если не секрет)? ;)

kvinny

Ну наконец то кто то появился! нет не работаю, я до марта в декрете, а там на работу, так неохота :boom:

Тэшечка
да, а какой? я что-то подзабыла

побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:55

Ну хоть кто-то здесь появился- как делишки?

Тэшечка

Девченки, сильно болит грудь. Начинает болеть аж за 2 недели до М??? Что делать? Она вроде у всех болит, но у меня очень уж рано начинает, через пару дней после О!

Доча проснулась, пойдем щас с ней пельмени лопать, я сама их делала, вкуснятина :vis:

Не секрет: сдаем квартиры, которые покупали для детей (их 3) и на проценты по вкладам.

Тэшечка

Привет, ну что девочки, пообщаемся

я домой, пока

Ollga

И я здесь!! Девочки, может поделитесь как с герпесом на губе справляетесь?

девоньки,пошла встречать мужа с работы!

Hello Kittи
средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б.

мда....
что-то с трудом верится... что можно самому себя диагностировать, хотя кто захочет, что сможет определить.
Но я бы не доверяла такому самоанализу

Я не работаю :(

AнгеL
ты бы дома посидела

Hello Kittи
Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!!

Всем привет! Думала никого сегодня не будет, а людям спокойно не сидится... все работать хотят

пока! а мне ещё час работать!

Hello Kittи
с герпесом на губе

Ацикловиром :(

вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы