Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Я в левом О всегда чувствую,болит гдето сутки, потом раз и все, через нек время яичный белок, щас кстати, левый бок болит, даже ходить больновато.

Angelique

@@@@@@@@@@@@@ :)

Cтюша
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка

:=-O: А ты разве с его семьей не знакома?

расстроеная
сказала что срок всего 3 недели

расстроеная
угроза выкидыша

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь

иди к платному врачу, пусть подскажет, что пить, может свечки какие-нить, может дюф назначит

kvinny

я еще тута

Сыщики говорите?

Официантка

трам-пам-пам :y_0004: Здорово!!!!!!!!!

Foxi_нья
Ух ты, как год начинается неожиданно!

AнгеL
Урожнайный год однако у нас начался

та да , поперло хорошо тьфу, тьфу, тьфу

Ика
Насчет узи - столько разных мнений...

у меня подруга одна была не замужем еще и случилось такое дело - задержка, пошла она к своему врачу, та узи сделала и говорит, что типа скоро меськи придут, жди и выписала ей таблетки, которые вызывают меськи, а подруга моя табл пить не стала, а сделала тест и что вы думаете? //, дык еще и близнецы родились. вот вам и врач высшей категории... %)

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет

я в шоке над нашими врачами. Ответственность с себя сняла и все! У нас в консультации ставят на учет на любом сроке, меня в 6 недель поставили. Сказали что заболит звони, приходи, консультировать будем в любом случае. Сходи к другому врачу, ну и лечись сама народными средствами, девчонки все правильно написали

Всем привет! :)

Ика
Тоже Оль все надоело до жути.

Ну мне-то вообще стыдно должно быть - мы ведь только 3 месяца планируем, а я уже заныла......

Я теперь к палаткам с шаурмой близко подойти не могу.
Короче, покупаю я эту шаурму, отхожу от ларька, кусаю ее, и тут прямо, откуда - то из шаурмы раздается дикий мявк.
Оказывается, я не заметила, и наступил на хвост сидящей рядом кошки.
Мне до конца дня, блин, икалось.

Ollga
он ваще клево помагает

Я всегда мажу люголем при ангине(в ангине я спец каждый год болею ) мне не помогает,помогают антибиотики и ещё полоскание горла с йодом и солью.

Kotenochek
желаю вытянуть с фасолью

спасибочки!!!

а вообще я статистику где-то почитала, что в первые три месяца получается у 25% пар, 3-6 - 50%, 6-9 - 75%, ну и до года 90%
вот и я вхожу в четвертый месяц))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:20

Девочки, что такое может быть, до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

Angelique

не переживай, все будет хорошо!!!
а когда М должны быть по плану? задержка уже есть?

magictrain

Вот и получится!!!! У меня подруга на 4-й мес заБ.
Блин, я простыла еще, насморк, горло болит, простуда на губе вылезла, слава Богу темп. нет.

Cтюша
Всем привет!

приветик :)

Папу я не знала, он умер 15 лет назад, мама умерла через несколько месяцев после нашей свадьбы :( Его тетку(двойняшку) никогда не видела, муж говорит перестали общаться после папиной смерти :( Он постоянно говорит считай что я сирота, так жить легче %)

а у нас по ходу дела коллега на работе беременная))) только она шифруется, но мы ее раскусили)))

Девочки пошла кушать :popcorn:.

Скроюсь пока

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы