Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

У меня в первую Б такое было, но уже на 7-ой неделе гдето. Надеюсь, что Б. У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О, но тока 1 раз :(

хочу сказать я в этом топике может месяца 2,5 не писала. а сейчас написала.

Блин, радуюсь, как будто сама тест делала, щас заплачу.....от радости

Cтюша

Напомни плиз, когда были последние меськи и когда делала тестик?

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

прикольно!!!! Нужно себе попробовать!!!!! Я завтра к маме в гости, будем с ней вареники лепить, вот я и наделаю сюрпризов!!!! :)

Юляяяшка

У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

Ого-го! это я могу и не знать тебя.....я тут только с октября.....

afonja
каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

Ага! а сегодня только 12 января!!! пол месяца еще впереди!!!! Идем на рекорд!!!!!

[a url=www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/]www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/[/a]
здесь посмотри

расстроеная
я сама не знаю что пить от ангины..

Делала 3 дня назад, меськи еще вчера ждала. Но в прошлые беременности тесты не полосатились %) Вот думаю еще пробовать или через некоторое время на узи шагать.

где все????????

Lysenok*
я сплю

наверно, все спят...

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец......

Гадалка ты наша!

Ollga
а у меня ваще депрессия открылась

Нашла из-за чего депрессовать!
Ну-ка перестань! Ты что прямо вот так свято веришь во все это? Если так верить - я бы уже 10-х родила. А пока всего один. Я конечно тож каждый год радиразвлечения гадаю, но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Hello Kittи
был за 12 часов до О, но тока 1 раз

я еще на бебиплане бываю, так там у девочки ПА был за 5 дней до О, она вообще не ждала беременности в этом цикле, а получилось! а у тебя так, воббще за 12 часов до О Класс!!! Кстати, а как это ты прям точное время О вычисляешь?

Девочки обычно на тесте написано с первого дня задержки месячных на этом такого не написано.Написано для определения ХГЧ в моче для ранней диагностики беременности.

Cтюша

Ну если не особо впечатлительная - побалуйся тестиками через день, лучше вообще сходи кровь сдай. ;)

Cтюша
Но в прошлые беременности тесты не полосатились

Они вообще не полосатились?

Насчет узи - столько разных мнений... Решайте сами. Ничего подсказать не могу.

расстроеная

Есть аэрозоль биопарокс он с антибиотиком.

kvinny
каждый год делаем пельмени с сюрпризами.

я завтра собралась манты делать и тоже наверное сюрпризы сделаю

Ика
но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

magictrain
а если не секрет сколько стараетесь?

месяца 4 примерно

Ollga

Да-да-да :w_0043: :w_0043: :w_0043:

afonja

Хорошая статья!

Ика
вообще не полосатились

Вообще, про второго узнала после узи в 11 недель, тесты молчали и самочувствие отличное :)
Будь что будет, беременность не болезнь рано или поздно будет ясно :)
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка, летом 8 лет совместной жизни, а он мне такие новости сообщает когда мы планируем третьего :=-O:

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

приятного аппетита!!!
желаю вытянуть с фасолью ;)

Ollga
Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

Бывает. :dontknow: Я вот вообще на все плюнула, сейчас на эко будем копить, а если до 35 никак - значит никак. Тоже Оль все надоело до жути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы