Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девчонки подскажите пожалуйста! Внизу живота (в области матки) покалывание и поясница очень сильно болит. Сегодня 6 день как пришли меськи. т.е. беременность исключается. Было ли у кого нибудь так? Что это может быть?

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Обязательно! :)

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....

ой , да ладно тебе, не бери в голову, мне тоже много чего нагадали, да и ваще я что-то в последнее время расслабилась... ну не в этом году, так в следующем точно рожу, если до июня не забеременею, это ваще будет преступление))))

радостная
я в этом топике может месяца 2,5 не писала.

я могу не знать... я только тогда зарегистрировалась.

Hello Kittи
У меня ПМС, на мужа с утра огрызаюсь

у меня тоже по ходу дела ПМС, с утра злая была)))) а ваще, я не люблю, когда меня будят

А может это Нюша?????? Она же писала, что отдыхать уезжают.......а после отдыха у многих получается..... :)

AнгеL
А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!

а мне очень понравились пирожки с брынзой и петрушкой, ням ням, аж слюнки потекли

а как вы думайте мне лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч или лучше дождаться понедельника и сходить в женскую консультацию?

Lelja_25

это обычные месячные! ;)

Всем привет!

"Мария"
а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

А вы не проотив, чтоб оставались? Тогда можно и я с вами? Просто как-то подумалось, что надо уходить (а некуда еще), что так лучше вам и так принято... Почему-то подумалось так

Hello Kittи

Тэшечка

Девочки, а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх..... :j_0001:

Тэшечка
с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

вот вот и мне кажется, я переболела))))нет я хочу детей, но уже без фанатизма)))

Тэшечка
мне даже свекровь советов не дает

мне тоже)))))а гости мои не понимают почему я не хочу обустраивать съемное жилье...

Lysenok*
"Бомжовочка"

это наверное бич.пакет.типа доширака

Ика

Девули, они готовы!!! Вот они мои симпотяжки!!!!
Надеюсь они нам помогут!!! :)

радостная
наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

не переживай сильно, они это всем говорят

девчонки подскажите а можно подстригаться или нет?

Ollga

я почему-то о Нюше подумала сразу, но могу,конечно ошибаться)))ну ты сыщик)))))))

Ollga
Лапша быстрого приготовления, она же бомжовочка, она же бомж-пакет и т.п

ааа "мивина" , я такой тож иногда под столом употребляю чтоб муж не знал, но я больше пюре и супы, вермишель не очень

ЗвезДочка
Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете.

У нас в городе негде это сделать.

ЗвезДочка
А мужу то почему не говорите?

Да потому что он очень этого ждет, и уже сам догадывается. Но я партизаню. Сколько было ложных надежд, он потом так расстраивался, что мне его жалко.

ЗвезДочка
а вообще к врачу пора!

Платных нет, а в ЖК записаь будет только в следующую среду и на 2 недели вперед. Так что только если платное узи - это единственный доступный у нас метод диагностики. И то только после праздников.

девчонки подскажите что может такое быть болит живот с левой стороны самый низ живота и поясница побаливает..... это не плохо а то я уже начинаю расстраиваться...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:50

всем доброе утро

Ollga
сегодня-завтра Овуля

Уже? Так быстро? :=-O: Удачи!!! :w_0023: ;)

magictrain
ну ты сыщик)))))))

:molodec:

Сижу пью молоко с булочкой! :popcorn:
Как у меня муж любит говорить:МОЛОКА БЫ С БУЛОЧКОЙ,ДА НА ПЕЧКУ С ДУРОЧКОЙ

радостная
лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч

Самое лучшее - хгч, а потом сразу на узи, если есть такая возможность. У меня вот к сожалению - нет.

Lysenok*

привет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы