Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Foxi_нья

напомни, скока старались?

magictrain
завтра на работу - неохото!!!!!!

ага, это точно, прям ломает...
завтра у нас начнется суета такая...
да я еще и без руководителя буду.... чувствую будет весело

Тэшечка
когда ИИ планируете?

через цикла, где-то в феврале-марте получается

Тэшечка
а потом меня на работу к мужу возьмут

прикольно, я тоже бы к мужу хотела, интересно что там у него происходит

"Мария"
а еще я работу надумала менять

уже присмотрела что-нибудь?

Ика

конечно переживет, не первый раз ладно не на дочу срываюсь :)

magictrain
у меня тоже есть подозрения))))))

Интересно, интересно....на этом месте поподробнее пожалуйста! :)

Foxi_нья
Ток у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных )))

как точно сказано!!!!!!!!
они обычно очень хотят....но иногда кажется, только для того чтобы похвастаться....типа у меня же внук (внучка) родился

а я еще хотела спросить это плохо что живот болит или так потягивать должно быть?

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

"Мария"
А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

а мне наоборот так отсюда уходить не хочется, такая у нас компания теплая. Я буду своим присутствием заражать вас всех

Hello Kittи
не на дочу срываюсь

Эт самое главное! Молодца! ;)

Ollga на этом месте поподробнее пожалуйста!

скажет сама, а я потом скажу она или нет))))
ну, девчонка о которой я думаю месяца два здесь не была)))

Kotenochek
ага, мне даже бомжовочки иногда тааак хочется, в тайне от мужа ем

а что такое "Бомжовочка"
я тайком от мужа колбаски дорожные лопаю Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

Девочки, вы меня простите, что я пока вот так, но открываться боюсь очень, уж очень долго ждали мы этого чуда. Вообще никому не говорю, даже мужу о своих подозрениях молчу, а когда начинает спрашивать , просто отмалчиваюсь. Если у нас все-таки получилось - я вас потом зачихаю до тех пор, пока не заразитесь!
В общем задержка 8 дней, тесты делала только Фрау - слааааабенькая полосочка, а когда высохнет, дак вообще призрак остается, животик тянет, больше слева, в туалет по-маленькому вообще каждые 15-30 минут бегаю, больше не выдерживаю, иначе низ живота сильно болеть начинает. Психую периодически. Мясо вчера пока варилось, думала от унитаза не отойду. Вот думаю, может на узи податься через дней так 10... если тесты так и не будут полосатиться.
Я просто прошу - подержите за меня пожалуйста кулачки, усех люблю!

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

Animashka
Привет, девочки!
Не теряйте меня

Недавно тут тебя вспоминала. Как у мужа здоровье?

Ика

:t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0002:

magictrain
начали советы давать по домашнему очагу........

понятно, я тоже не люблю таких "гостей", мне даже свекровь советов не дает, не хочет лезть... типа вы взрослые - живите как хотите, я чем смогу - помогу (если попросите).
а ваще по поводу детей... с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

Kotenochek
вот вчера налепила варенников и заморозила

А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!!!Не знаю как они называются,у подружки это из национальной кухни было,она...я даже не знаю кто она по национальности

радостная

У меня тоже тянет животик периодически. Сначала в первые дни вообще болел, как будто начаться М должны, а потом просто стал тянуть, больше слева, и болел он у меня в дни предпологаемой овульки тоже слева. Только вот на работе мучаюсь, в туалет часто нельзя выходить, потом низ живота сильно болит.

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

ВСем-всем привет :patsak: !
Приша вот только с дежурства!Буду отдыхать и с вами общаться!

Ollga
Неее эт не яяяяяяя!!!

точно не она ;)

Балин, да я заглянула в старую темку там куча девочек, которые сюда не заглядывали - Нюша, Сашечка, Девочка-припевочка и тд.....

Lysenok*
а что такое "Бомжовочка"

Лапша быстрого приготовления, она же бомжовочка, она же бомж-пакет и т.п

Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете. Если оно, то и на узи сразу. А мужу то почему не говорите? Если Б есть, то мужем вы ее не спугнете:D а вообще к врачу пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы