Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте, пожалуйста, и дайте координаты экстрасенса или бабки-целительницы, кому реально доверять можно, кто действительно помогает: посмотрит и сразу скажет, что к чему, и что делать.
Девули, подумайте 150 раз прежде, чем идти к бабкам. Есть Матрона Московская, Ксения Петербургская. Тарасково наше уральское, опять же, никто не отменял. Если специальные молитвы для мамочек, просьба Богу, забеременеть...
Подумайте, жизнь ваша, выбор ваш, но не стоит закрывать глаза на то, что есть ДРУГОЙ выбор...
А можно узнать,что там интересного в Тарасково (это которое в сторону Нижнего Тагила?)
девочки, ну расскажите уже хоть КТО-НИбУДЬ кто из вас сходил к какой-нить бабушке из рекомендуемых здесь. отзыв дайте. помогло???? а то молчат все :(
забили все на эту тему...
Это Новоуральск. Но ехать нужно черех Первоуральск и дальше. Там чудотворная икона Божьей Матери Всецарица... Вода из источника целебная, можно обливаться, набирать для питья.
Девушки кто знает какую-нибудь целительницу недалеко от Екатеринбурга, напишите пожалуйста! Можно в личку :)
Девочки, не советую всем этим заниматься..... Святая Матрона , в Москве , метро Марксиская- вот к ней идите и она Вас услышит. Она всем помогает, главное верить. А все эти галдалки, целители и тд... все это против самого себя.
Девушки, мне тоже очень нужна такая бабушка-знахарка, которая помогает в решении проблем. Ситуация сложная, одна надежда на бабку и осталась! Кто знает такую, проверенную, не шарлатанку, которая по книгам Степановой "работает", а настоящую, у которой есть сила - напишите, пожалуйста, координаты в личку! Буду очень благодарна за информацию!
Напишите мне адрес этой женщины пожалуйста.
Напишите, пож-та, адрес этой бабушки и поподробнее про нее, очень жду.
Можно адрес бабушки, пож-та.
Девочки, напишите пожалуйста адрес бабушки в личку. Буду очень благодарна.
добрый день, можете подсказать адрес, телефон... в личку! Спасибо!
IRISHAKISA, подскажите адрес бабки в Сухом Логу! Очень надо! В личку! Спасибо!
здравствуйте, подскажите как найти ее? очень хотим детишек! в личку! Спасибо!
Подскажите, адрес, пожалуйста, в личку! Пожалуйста!
сообщите адрес в личку, пожалуйста!
Девочки, может кто-нибудь и со мной поделится ценным адресочком.... 5 лет не можем забеременеть, к Матронушке ходила, с врачами все сложно :(