Посоветуйте бабушку или целительницу..

Аноним 118
автор

Неоднократно слышала, что многим при бесплодии помогало обращение к людям, наделенным даром целительства. Причем не к антонам симаковым и проч. а реальным людям, которые не афишируют свои способности, а известность к ним приходит сама через людей. Может кто-то знает, к кому можно обратится. У меня бесплодие :( Врачи нифига помочь не могут, вот уже от отчаяния наверно хочу попробовать обратится к целительнице. За конструктивные ответы заранее благодарю.

самомама
Екатеринбург

в личку напишите ;)

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомая женщина-экстрасенс. Очень сильная. Она еще и предвидит события. Гениальные способности. Живет в 200 км от Екатеринбурга. Если нужно, могу договориться о встрече на любой для вас удобный день.

мама

МАМУСЬ
У меня есть знакомая женщина-экстрасенс. Очень сильная. Она еще и предвидит события. Гениальные способности. Живет в 200 км от Екатеринбурга.

а вы сами у ней консультировались? не страшно было? а она может изменить судьбу?

будущая мама
Екатеринбург

мама
а вы сами у ней консультировались

присоединяюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

Да, консультируюсь, регулярно. как на душе плохо становится, иду. Сейчас подруга мужа из Екатеринбурга возит каждые выходные: у него диагноз страшный, инсульт с частичной потерей памяти. После 2 раз стало легче и теперь он сам просится каждые выходные.

мама
не страшно было? а она может изменить судьбу?

Страшно у нее не бывает, она многого не говорит. Говорит то, что хотят услышать. Проводит диагностику кармы, лечит- и в последствии я думаю и судьба у человека меняется в лучшую сторону. Она обнаружила такие способности тода, когда муж попав в автокатастрофу и врачи не надеялись на то, что он будет жить. Она сама лечила его. сейчас тьфу-тьфу работает, счастливый и веселый.

мама
Екатеринбург

Она не бабка-повитуха, она очень грамотная, интересная женщина, возраст около 50 лет.

Аноним 118
автор

Cherry*V*

МАМУСЬ

написала вам в лички

Екатеринбург

МАМУСЬ
У меня есть знакомая женщина-экстрасенс.

дайте,пожалуйста,координаты А можно во время беременности к ней?

мама
Екатеринбург

МАМУСЬ
У меня есть знакомая женщина-экстрасенс

И мне плиз тоже в личку напишите

мама
Екатеринбург

про Святую Матрену слышали? Правда она в Москве. В инете почитайте. Знаю тех, кому ну уж точно она помогла, т.к. 20 лет бездетно, а потом раз и сынулик

мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге или поближе нет никакой бабушки? У меня вторичное бесплодие, врачи ничем помочь не могут. :(

мама
Екатеринбург

МАМУСЬ
У меня есть знакомая женщина-экстрасенс.

а можно и мне ее координаты в личку? :)

мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку.

мама
Екатеринбург

Елена 75
В Екатеринбурге или поближе нет никакой бабушки?

В Сухом Логу!Сама ездила к ней,у меня проблема была после выкидыша 2 года с мужем предохранялись,а потом - забеременеть не могла(1.5 года с мужем пытались)Все анализы были в норме,врачи говорили ждите!Сьездили к бабке,она мне навдовала травки попить,пищевых добавок навыписывала,я весь курс лечения прошла,сейчас беременны!!!!!!!И ещё она мне говорила,что бесплодных тоже в течении 2 недель вылечивает,потом они рожают!!! ;)

мама
Екатеринбург

IRISHAKISA

У меня история очень похожа на Вашу. Если можно, то скиньте, пожалуйста, адрес.
Очень рада за Вас.

мама
Екатеринбург

Очень знакомая ситуация... а можно мне ее координаты в личку?

мама
Екатеринбург

IRISHAKISA
IRISHAKISA

мама
Екатеринбург

Скиньте мне пожалйста адрес бабушки,и как с ней заранее договариваться,или же сразу примет по приезду?заранее благодарю

мама
Екатеринбург

IRISHAKISA
И мне пожалуйста скиньте координаты этой бабушки. :y_0003:

хочу стать мамой
Москва

А вам делали лапароскопию? Бывает, что врачи не могут установить причину бесплодия, даже если тебя обследовали стандартными методами. Лапароскопия очень помогает при ненаступлении беременности, потому что могут быть скрытые причины (например эндометриоз, который на УЗИ не видно). И нужно проверить способность партнера к оплодотворению.
Я часто была у экстрасенсов, сама немного обладаю способностями. И могу точно сказать, что среди них есть очень хорошие психологи. Ясновидящий и целитель должен сам все о вас сказать.
Оперирует в Центре планирования семьина севастопольском Панин Александр Викторович. Его считают лучшим. Туда нужно прийти на прием к гинекологу или сразу к Панину с направлением от вашего врача из поликлиники по месту жительства. Москвичам бесплатно. По желанию благодарность доктору. Удачи!!! ;)

мама
Екатеринбург

МАМУСЬ

и мне напишите в личку

мама

девочки, кто съездит, отпишитесь потом , а? :)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";