Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так понятное дело, что к врачу надо уже с чем-то солидным... тесты, они вообще, вредные штуки. бывают и ложноположительными и отрицательными... Так что в любом случае на них уповать не надо.. и настраивать себя сильно не надо.
У меня в первую беременность тесты были невразумительные (слабо-розовые) 2 штука. Сейчас этим тестам 4 года :) , и выглядят оч даже разумно (мой сынуля). Вот так. У меня если беременность не присутствует, то и палосок вапще нет.
Надо было к врачу пока не идти. К ним идут уже с результатами анализа на ХГЧ или с УЗИ.
Задержка-то уже сколько? У меня было 3 дня задержки я пошла на УЗИ и там уже все увидели.
Я тоже пила дюфастон, при этом тоже было нарушение цикла, задершки, но тест был четкий с 1 полоской. Я думаю, что вам есть над чем поразмыслить.... :dada: . Хотя гармоны творят с нами всякие фокусы :meet:
@@@@@@@@@@ все еще держу!
Врача в сад (ищи себе врача для ведения Б., можешь в личку стукнуть-поделюсь своими), завтра результаты анализов будут, ждать недолго...потом УЗИ (фотку ляли дадут), и не реви, ты чего??? тож мне из-за врачей слезки...знаешь скока их врачей-то будет за 40 то недель...уууу...а в роддоме...на всех слез не напосешься!!! я тебя задружила кстати!
как там Ваш анализ?:)
переживаю за ВАС!!!! :)
я тожи :)))) кулаки держим!!!!
угу, держим:)))))
очень за Вас рада!!!:)
не переживайте раньше времени, чуть позже сходите на УЗИ и все будет нормально:):)
сообщите нам о результатах УЗИ обязательно!
мы все ждем!:)
Ага, просто настоящие хочухи бегут на узи, когда там еще не выросло как следует :)
Поздравляю!:) :pozdr3: Сходите через пару дней на УЗИ к хорошему доктору.
:D :D :D
автор: поздравляю! все будет хорошо! не ревите! теперь вам это вредно;)
:dance2: Держу кулачки.
УРАААААААААА!!!
У мя тоже увидели на УЗИ только в 7 недель...
Ой как радостно за Вас!!! Я даже тему в закладки забила, будем ждать новостей!!! Удачи!
Уф... ну поздравляю! :)
ура! рада! Будем надеяться, что все будет хорошо. Может просто еще срок маленький.. Так-то 81 - это буквально наверное неделька или дней 10 от зачатия. Поэтому запросто может быть не видно!
поздравляю!!! :)))