Инсеминация. Делимся опытом.

я делала ии 11 числа, сегодня 15 день после ии. тест не хочет показывать даже призрака второй полоски. велено позвонить им сегодня. посмотрим, что скажут. обычно перед м. начинается мазня лня за три-четыре. а тут тишина. а грудь у меня обычно и перед м. болит, так что для меня это не признак.

Ой, простите пожалуйста, что то видимо не так я поняла. А где вы делали? Какая у вас поддержка? И до какого дня? Не очень понимаю когда ждать задержку, и когда предпологаемые мес.-после отмены поддержки или раньше?(не дай Бог конечно). Согласна совсем не признак грудь, но и тест не 100%, надо кровь на ХГЧ

anneta_24

Я делала в США (я тут живу). Без поддержки. Ничего не говорили, чтоб принимать, просто сказали на 15 день сделать тест и позвонить им при любом исходе. Позвонила - сижу жду, пока перезвонят, скажут, что дальше. Тут любые анализы без назначения врача стоят дорого очень, а если по направлению, то страховка покрывает процентов 80-90, когда как. Без направления кровь на хгч будет стоить доларов 50-60. так что я лучше подожду, пока позвонят и скажут, что дальше. Но ии решил врач делать, просто, чтоб не терять время до августа, так как она решила в августе меня на эко отправить.
Кстати, через час после теста появился призрак второй полосочки. Знаю, что стоит читать результат максимум до 10-15 минут после, но хоть надежда появляется...
А вот грудь перед м. у меня раньше никогда не болела. Около 5 лет назад была беременность, но закончилась на 5 недельках, тогда у меня грудь болела. после этого стала грудь болет перед каждыми м. теперь для меня это не признак беременности. А у вас болела до этого, или нет? хотя это может быть и из-за поддерживающих лекарств. В любом случае, держу за вас кулачки и скрещиваю пальцы, как тут говорят))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:18

kalina77
Vitska, как вы, как прошла лапара?

Я только из больницы-неделю назад прооперировали.В результате-удалили миомку,был небольшой спаечный процесс,рассекли спайки,маленький участок гиперплазии,биопсия будет готова через 2 нед.Все остальное В ПОЛНОЙ НОРМЕ.В правом яичнике желтое тело-значит,было овуля,как я понимаю...Спросила у врача,могло ли все,что он там увидел и исправил, служить причной бесплодия-сказал,что "на мой взгляд нет,скорее дело в овуляции"...Как же так-ведь отслеживали и стимулировали ее,эту овуляцию,и инсеминацию делали-и ничего не получилось...Планировать нельзя полгода из-за шва,а так,по его словам-при полном здоровье мужа очень вероятна естественная беременность...
устала ото всего-сломала голову,что ж такое????
Спермограмма- 66 активно-подвижных,ВПОЛНЕ нормально,если не для естественного зачатия,то для ИИ в самый раз.Делать МАР-тест?Сдавать антимюлерров гормон?
Опять одни вопросы.Но сейчас-только отдыхать...в июле на море...
По поводу операции-от наркоза отходила тяжеловато,тошнило...Увезли в 15-00 где-то,только к утру отошла,и уже пошла на поправку...
Kalina77,как там ваши дела?Пишите ,если хотите,то в личку...

малышка09
мне перед лапарой делали клизму вечером и с утра перед операцией, девочки кто пил раствор давились сидели.. мне кажеться лучше клизма)

Малышка09,благодарю за мнение-мне оно реально помогло.Легла раньше в отделение ,вечером и утром сделали клизму,совершенно легко все перенесла.... тремя литрами давиться не пришлось...

Natussia пусть у нас все получиться. Удачи вам, она сейчас так нужна

anneta_24

Спасибо! И вам удачи! Она действительно нужна, всем нам :)

Riddle
LedyLeka

А у вас все 4 ИИ были на стимуляции?

да, все 4. Она просто не хотела пускать ситуацию на самотек.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 10:51

Ну вот и все. Началась мазня... :( Очередной тест ничего не показал... Значит пойду на Эко.

Как жаль! :(

Да, жаль... Но расстраиваться нельзя. Надо верить в чудо. ;) И в ЭКО.

Ну, как, Anetta? Появились ощущения? Как дела у Вас? а мне вот повторно ИИ назначили. Сегодня первый день. Тут стимулировать начинают с 3 дня, почему то. Завтра иду в аптеку за кломидом.Очень надеюсь, что у меня хоть со второй попытки все получится, и не надо будет на ЭКО идти.

наоборот, со вчерашнего дня живот не болит, ничего не тянет. Только грудь побаливает. Не знаю - одни сомнения

Vitska

Ну поздравляю с успешной операцией, по всей видимости ничего серьезного и не было. А почему попытка только через полгода, разве шовчики не маленькие, это же не полостная операция. И вообще, после лапароскопии уже в следующем цикле можно беременнеть. Просто просят один цикл переждать, чтоб органищм отдохнул и в бой. Желаю поскорее поправится!
Я все еще в протоколе, 30-го будет пункция. Результаты стимуляции не очень обнадеживают, всего 2 фолликула выросло, но вся надежда теперь на них ))). Потом напишу, что да как получилось. А вы берегите себя и не надо ждать 6 месяцев.

anneta_24

У меня тоже через недельку после ии перестал живот болеть. но врач моя сказала, что это нормально. а, если вы пьете поддержу, то грудь болит из-за лекарств. все. будет хорошо! ;)

очень на это надеюсь

А вы где хотели делать ИИ?

Ясно, а это бесплатно или как?

малышка09

как же так!? почему врач пропустил овуляцию? надо же было делать фолликулометрию каждый день...

Девочки, всем здравствуйте!
Сделала сегодня ГСГ, правая труба непроходима, левая условно проходима - раствор прошел с трудом и очень мало :( Так что с ИИ мы пролетаем, как фанера над Парижем. Пойду на прием и видимо будем готовиться к ЭКО...
Всем удачи! И полосатых тестов!

kalina77
Потом напишу, что да как получилось. А вы берегите себя и не надо ждать 6 месяцев.

Удачи,Калина...А 6 месяцев нужно ждать из-за шва от удаления миомы...

Сколько у вас ИИ вышла, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы