Хочу ребенка, но есть много но..возраст и здоровье

Зачем вам здесь чужое мнение?
Настолько личная часть жизни, что пускать сюда надо очень осторожно. И уж точно не людей с форума
Имхо

Аноним 77: Мне 42 года,

В 42 и мне хотелось третьего, при наличии двух имеющихся детей. Примерно год мне хотелось и потом отпустило. Сейчас 44, думаю и что это было? Головой понимала, что в моем случае это невозможно. Сейчас собаку хочу.

Vеra: Может вам о себе подумать? О уже имеющихся детях?

В смысле? Только об этом и думаю. Детей вырастила , здоровье поддерживаю.

Аноним 12: надеюсь не с диспансеризации или проф осмотра

Права меняла
Но смысл тот же)

Аноним 975: починят и вперед.

Аноним 975: Ремонтируюсь пока

Зачем? Вы несчастливы с теми детьми, что есть?

Аноним 77: Детей вырастила

Все? Они уже все вузы закончили и начали свою самостоятельную жизнь вдали от вас?

Vеra: О уже имеющихся детях?

Аноним 77: Детей вырастила ,

Да, действительно, Автор? Уже имеющиеся дети квартирами обеспечены? Скорей всего, нет, ну, так, а о чем тогда разговор?

Аноним 77: Гинеколог так вообще всеми руками за, но я как понимаю они это всем говорят)

У них обязанность такое говорить. Задание партии) но мы делаем то, что нам надо, а не государству

Cristatus: Зачем вам здесь чужое мнение?
Настолько личная часть жизни, что пускать сюда надо очень осторожно. И уж точно не людей с форума
Имхо

Это разводка

Аноним 77: Ещё и возраст, почти 43 года уже

В 50 в первый класс
До 61 будет школьник
Подросток и пенсионерка
А ещё велика вероятность, что ваш третий ребенок в очень молодом возрасте останется без родителей
У меня была одноклассница, которую родили поздно, после 40
В 3 или 4 классе не стало ее папы, в 30 лет не стало ее мамы

Всё не читала, уверена, что все это уже перетерли
Мне 44, у меня будущий подросток 12 лет и я не жалею, что не родила больше

Аноним 77: Диабет все таки не простуда , осложнения могут быть как у матери так и у ребенка, скачки сахара никто не отменял( а возраст это конечно же всякие генетические патологии , почитаешь статистику и страшно становится

Ну вам профильный специалист говорит, что все норм. Надеюсь, наблюдающий вас, а не на транспортной комиссии терапевт.
Думаете здесь вам больше гарантий дадут?
Боитесь - не надо.
Верите доктору - рожайте.
Не простуда, конечно, но вполне контролируется.
Или вам поныть, чтоб вокруг вас охали и ахали?

И всё-таки главное, это надежный муж с деньгами.

Vеra: Все? Они уже все вузы закончили и начали свою самостоятельную жизнь вдали от вас

Всем надо обязательно вуз закончить? Да живут отдельно, самостоятельно

Персонаж_из_прошлого: Да, действительно, Автор? Уже имеющиеся дети квартирами обеспечены?

Так детей всего двое, да есть квартиры, маленькие, но есть.

Персонаж_из_прошлого: Это разводка

Хмм. Смысл такой разводки? И в чем она собственно? Неужели не бывает таких ситуаций, что люди в 40+ детей хотят )

Мой четвертый , единственный незапланированный сын, родился в 44,5, но это отличное здоровье на тот момент и слава богу сейчас .
С диабетом даже не стала бы о таком и думать.
В омм видела таких мам и детей о этих мам, подумайте сто раз!

Аноним 335: В 3 или 4 классе не стало ее папы, в 30 лет не стало ее мамы

Это моя больная тема( я сама совсем не поздний ребенок, но отец умер в свои 32 года, а мама в 43. До моих 18 лет мои родители не дожили.

Аноним 375: Надеюсь, наблюдающий вас, а не на транспортной комиссии терапевт.

Нет конечно, хороший известный эндокринолог

Аноним 375: Или вам поныть, чтоб вокруг вас охали и ахали?

Ну есть немного)
А серьезно, просто послушать, так как я скорее всего не решусь, не люблю риск

Аноним 77: До моих 18 лет мои родители не дожили.

Ужасно

Anonymous: В омм видела таких мам и детей о этих мам, подумайте сто раз!

Чем отличаются дети от таких мам? Если что я серьезно спрашиваю, так как чисто визуально дети не должны отличаться. Да и как вы маму с диабетом отличили от другой

Аноним 77: Всем надо обязательно вуз закончить? Да живут отдельно, самостоятельно

Вы же сами дали цель отговорить вас. И сами же спорите

Аноним 77: отец умер в свои 32 года, а мама в 43.

Так рано... Вот и думайте, что не лучше ли следить за своим здоровьем в моменте
Имхо, в нашем возрасте беременность и роды никого не оздоровят, скорее отвалится имеющееся

Мужу вашему сколько лет?

Аноним 77: Неужели не бывает таких ситуаций, что люди в 40+ детей хотят )

Я о таком только здесь читаю)) среди окружающих меня немногочисленных женщин таких нет. Я тоже родила в 33 года и сказала, что программу "максимум" - выполнила. 40 лет ждала, думала накроет, как здесь пишут. Но нет. Видимо, гормоны не те у меня))

Vеra: среди окружающих меня немногочисленных женщин таких нет.

Видимо, зависит от окружения.
Сестра родила в 41, сестра мужа - в 43. Я в 39, я, можно сказать, рано успела)
На работе коллеги - родили в 46 и 40.
Дети у всех не первые. Захотели еще детей - родили еще детей.

А я вместо этого завела питомцев каких хотела. Еще стала крестной. А еще работаю с детьми, но не на изнурительной должности, где устаешь с ними, а там, где я выбираю сама сколько, с кем и как я работаю. Все три явления конечно "замена" рожденной "шладкой ляле", но вполне устраивает.
Надеяться на внуков так себе идея в принципе, а особенно если вы мама мальчика\ов. Может случиться так, что никто вам не даст водиться. Или уедут далеко. Или еще что.

Аноним 298: Глупость. Но организм как "дуреет" в эти годы. У меня произошла

Были именно такие мысли . Хочу ребенка. Сбой цикла в 42 и я за пару дней пережила такую бурю эмоций от "ура ура " до "дура же ты ,ребенок школьник и ты одна зачем это второй"
Сейчас мне 49. Ребенок уехал учиться. И вот один вечер думаю " отлично живу, хорошо что пронесло" Другой вечер. - "а вот бы и в школу в этом году повела"

Аноним 77: Неужели не бывает таких ситуаций, что люди в 40+ детей хотят )

Есть конечно. Сестра мужа родила в 43. Третий ребенок, третье кесарево. Три девочки, думает может сходить за 4, а вдруг мальчик. Но она прям мамочка мамочка, это прям её. Первого в 36 родила.

Аноним 335: Вот и думайте, что не лучше ли следить за своим здоровьем в моменте

Если честно, я только этим и занимаюсь, по врачам хожу очень много, много обследований, спасибо Дмс. До такой степени много, что уже просто устала от этого, но я рака очень боюсь

Аноним 335: Мужу вашему сколько лет?

44 года

Vеra: Видимо, гормоны не те у меня))

Так у всех по разному наверно. Меня вот в 42. Ещё года два назад вообще не до этого было, рассыпалась по здоровью. А сейчас чувствую себя прекрасно, вот и накрыло наверно

На внуков какой смысл надеяться? Если у вас ребенок уехал? Думаете будут привозить к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы