«Будьте уверены!» Или «розочка»

Девочки,второй год планируем беременность.Здоровы оба.В этом цикле попали в О. Тестов в аптеке хороших не было.Были только «будьте уверены». Начала делать с 8-9 дпо по сегодня (12 дпо). Посмотрите, пожалуйста. Реагенты ? Есть ли смысл ехать на хгч. ехать далеко

А задержка есть?
Если ее нет зачем делать тесты и куда-то ехать на ХГЧ. Беременность либо есть, либо ее нет, кол-во сделанных тестов никак не влияет

Знать не знаю про «реагенты», по-моему, Вас можно поздравить 🌷

Полоска есть. Смысл ехать на хгч есть.
Тихонько поздравляю

Stefaaaaa:

Полоска есть.

Милые девушки,я на форуме впервые.Делаю тесты,потому что очень хочу ребенка.Не стала бы задавать вопрос,но появилась масса косвенных признаков беременности.Я не стала их перечислять,потому что ,возможно,это отличающийся ПМС от других циклов. (Засыпаю в 20:00, тошнота по утрам,очень острая грудь,небольшие проблемы со стулом,была простуда 2 дня 8-9дпо и +тесты).Но тесты имеют плохую репутацию,поэтому захотела посоветоваться со знающими девочками🙏🏼
Пусть у нас у всех исполнятся все наши желания🙏🏼Спасибо всем за ответы ❤️

Аноним 538: Делаю тесты,потому что очень хочу ребенка

Автор, надо не делать тесты! Надо отпустить ситуацию, ну хотя б на недельку, а лучше больше! И вообще не думать об этом. Просто постараться забыть.
Вот прям забудьте и поставьте будильник ну скажем на 25.04. и в этот день только сделайте тест.

Аноним 538: тошнота по утрам

Это вы надумываете Или едите плохую пищу. Гормон, который вызывает тошноту при беременности, выделяется, когда эмбрион закрепился уже в матке.
На нижнем тесте полоска есть

Яблоко:

Дай Бог🙏🏼Обязательно отпишусь ❤️

Аноним 651:

Я очень надеюсь 🙏🏼Спасибо❤️

Аноним 915:

Спасибо 🥹❤️

Аноним 638:

Я стараюсь каждый цикл вести себя адекватно ,относительно этого вопроса 😂🙏🏼

Манулa:

Вообще я на правильном питании.Не говорю,что это ярко выраженный токсикоз.Просто задумалась,что может быть реакция на какие-то изменения.Спасибо большое за Ваше мнение 🙏🏼❤️❤️❤️

Аноним 538: Но тесты имеют плохую репутацию,поэтому захотела посоветоваться со знающими девочками

Кровь на ХГЧ сдайте и всё узнаете.

Была тема относительно недавно про «вторую полоску», поздравляли всем миром, а оказалось беременности нет. Дождитесь задержки и сделайте тест

Юллия

Спасибо 🙏🏼❤️

Аноним 492:
Я понимаю,просто не терпится ведь (планирующие меня понимают)🫠

Где вы все 2 полоски видите?
Они же рядом должны стоять. Полосочки.
А тут где рядом 2 полоски?

А вы тест на первую утреннюю мочу делаете?
У меня были признаки: морозило, спать хотелось и живот тянул.

Не вижу полосок

Аноним 538: Есть ли смысл ехать на хгч. ехать далеко

Нет. Вы делаете тесты по 3-4 раза в день? Зачем? Достаточно 1, желательно утром. Второй полоски не вижу

Я вижу 2 плоски, но если отягощения нет, с гормонами норм и принимать дюфастон не надо сказу еще до задержки, можно и без хгч.

Аноним 538: тошнота по утрам

Токсикоз приходит позже,а не с 2-мя полосками. Психосоматика уже, от безумного планирования.
Тесты непонятные, фото тоже как искажено. Сходите на хгч, я бы далеко поехала, это лучше,чем писать на бумажки каждый день да не по разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы